ДАРЬЯ ДМИТРИЕВАХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Автор темы
далила
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 909
 Re: ДАРЬЯ ДМИТРИЕВА

Сообщение далила »

http://ogirk.ru/news/2010-06-22/dmitrieva.htmlДарья Дмитриева стала «международницей» Дарья Дмитриева сегодня получила удостоверение мастера спорта международного класса. Это звание иркутской спортсменке, в последнее время входящей в основу сборной России по художественной гимнастике, правительство страны присвоило еще в конце 2008 года, но удостоверение международника шло до Иркутска очень долго. Тем не менее, награда, хоть и с опозданием нашла своего героя.
Реклама
гостья

Сообщение гостья »

далила, ну ты дашь... остановись!
гостья

Сообщение гостья »

далила, когда уберешь свой-чужой аватар? =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
Автор темы
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

– Перед чемпионатом мира я совершенно не предполагала, что выиграю золотую медаль, – рассказала Дарья Дмитриева. – А за пару недель до чемпионата и подумать не могла, что стану первой именно в упражнении с лентой. Летом у меня этот снаряд был самым слабым. Ирина Винер предложила нам с моим личным тренером переделать эту программу на музыку Шнитке. Ирина Александровна очень много времени сама со мной работала. Долго объясняла образ, который я должна сыграть, какие эмоции стоят за этой музыкой, что я должна передать зрителям. До чемпионата мира я выступила с этой программой только один раз – на этапе Гран-при в Холоне. Второе исполнение было уже в Москве. С одной стороны, я волновалась, программа еще новая. Но, с другой, чувствовала, что справлюсь.
Автор темы
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Стоит отметить, что иркутянку почему-то не заявили и на упражнение со скакалкой, а значит, шансов на медали было меньше, чем у соперниц. Надежда оставалась на мяч и ленту, где Дарью и ждал фурор.
Автор темы
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Автор темы
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

– На каких соревнованиях тебя заметила Винер?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…