Великолепная Анна ⇐ Художественная гимнастика
-
- Опытный
- Всего сообщений: 909
Re: Великолепная Анна
– В МАРТЕ этого года на Кубке Дерюгиной произошло грустное для украинской гимнастики событие — вы официально попрощались с большим спортом. Что дальше?— Пока я еще продолжаю тренироваться. У меня сейчас очень много показательных выступлений, часто приглашают, чтобы “напоследок насладиться моими упражнениями”. С удовольствием езжу. Поэтому для поддержания формы я провожу много времени в зале и тренируюсь, хотя, конечно, не в таком режиме, как прежде.В дальнейшем собираюсь продолжить свою жизнь в спорте, но уже не действующей гимнасткой, а в любой другой должности.
-
- Опытный
-
- Опытный
Что еще было нового? Да вот пару месяцев назад сломала косточку в области стопы. За годы спортивной карьеры у меня хватало травм, но переломов как-то удавалось избегать. А тут на тебе: оступилась на ровном месте. Добросовестно носила гипс все четыре недели. Ответственность за здоровье — это, кстати, еще одна важная вещь, которой меня научил спорт. Я всегда понимала причинно-следственную связь: плохо размялась, не выполнила все рекомендации врача, позже, чем нужно, легла спать — все эти мелочи в самый неподходящий момент могут вылезти боком. Для спортсмена тело — такой же инструмент, как скрипка для скрипача. О нем нужно заботиться. Да и в конце концов, как не любить свои ноги, если они тебя кормят... (Смеется.)
-
- Опытный
— И последний вопрос. Научились ли вы за последнее время чему-то такому, на что у вас не хватало раньше времени и сил…
-
- Опытный