Великолепная АннаХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Автор темы
JonnyD
Всего сообщений: 1
 Re: Великолепная Анна

Сообщение JonnyD »

Аня во всех интервью сетует на несправедливость судей по отношению к ней.Её выступления конечно всегда очень драматичны и выразительны, но как мне кажется даже я, своим совершенно непрофессиональным глазом вижу, что она в сложности уступала другим гимнасткам или я не права?
Реклама
далила
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 909

Сообщение далила »

Аня, поддерживаешь ли отношения со своими подругами по команде, которые уже ушли из спорта? С Тамарой Ерофеевой, Наташей Годунко?..Да, конечно. Кстати, у Тамары Ерофеевой через несколько дней свадьба. Меня пригласили, но, к сожалению, не смогла полететь. Не успели поставить визу.То есть, свадьба у нее не в Украине?Нет. Там, где она живет. В США, в Лас-Вегасе.Коль уж мы затронули такую тему… Аня, а в твои ближайшие планы не входит замужество?В ближайшее время это не входит в мои планы.Да, в общем, спешить некуда. Но придет время и... Я же самый обычный человек. Тоже хочу иметь семью. Но не сейчас. Так скажем, в проекте.Но есть молодой человек, к которому вы серьезно расположены?Да, есть. И, дай Бог, чтобы все сложилось, как хочется.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Сейчас можно уже взглянуть назад, спокойно проанализировать прошлое… Чем вы в своей карьере удовлетворены, а чем – нет? Знаете, я удовлетворена всем. Несмотря на то, что где-то результаты могли быть и лучше. Может быть, где-то что-то мешало. Но, значит, так надо было. Ничего не хотела бы менять, возвращать. Все что только было, мне нравится. Это то, что я буду всегда хранить в памяти.Давайте заглянем в будущее… У тебя будут семья, дети. Отдала бы дочку в художественную гимнастику? Пожелала бы ей такой же спортивной судьбы, как у тебя?Я бы поступила так же, как, в свое время поступила моя мама – отдала право выбора ребенку. Если дочка захочет заниматься художественной гимнастикой, то препятствовать не буду. Правда, тренировать ее не стала бы. Предпочла бы, чтобы ее тренировала моя мама.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

В работу окунешься сразу или возьмешь паузу для отдыха? Конечно, хотелось бы взять паузу. Все-таки некоторая усталость накопилась. Но, судя по всему, не получится. Хотя, может быть, и хорошо, что не получится. Знаете, когда я при деле, то чувствую себя уверенно.Аня, бывает такое, что завершивший карьеру спортсмен не может себя найти в жизни. В результате, некоторые избирают для себя путь «светской львицы» или «светского льва». Непонятно, чем занимаются, но постоянно видны в различных тусовках, мелькают на экранах… Ваше отношение к такому образу жизни?Я не возьмусь судить об этом. Каждый человек выбирает для себя то, что ему интересно, что нравится, что подходит. Если они без этого себе жизни не представляют – ну и ради Бога. Но, что касается меня, то абсолютно точно могу сказать – это не мой путь.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Анна Бессонова: Карьера светской львицы – это не мой путьЗавершившая выступления в большом спорте выдающаяся украинская гимнастка-«художница» Анна Бессонова поделилась своими рабочими и личными планами.Аня, вот ты и завершила карьеру действующей спортсменки… Теперь, как и перед многими твоими коллегами, встала задача выбора дальнейшего пути. Ты уже сделала свой выбор?Да, сделала. Это единственный путь, по которому я решила идти – путь художественной гимнастики. Что касается должности… Пока функционально помогать команде. Потом, может быть, тренерская работа. Очень хочется быть в этом виде спорта и развивать его, насколько возможно максимально. Чтобы гимнастки, которые заканчивают выступать, не уезжали и не пропадали, а их привлекали к делу.Останетесь в школе Дерюгиных?Да.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

— В художественной гимнастике и так достаточно конкуренции. Наша школа должна быть настолько сильной, чтобы на уровне бороться с российской. А тратить время на борьбу между собой нерационально. Я выросла в этой школе и хочу в ней остаться. И нет смысла тратить время на создание собственной. Лучше потрачу его на создание нового поколения.— Раньше при наших встречах на вопрос о личной жизни вы отвечали, что на нее нет времени. Как теперь?— Теперь времени побольше, и личная жизнь налаживается. Но я хочу, чтобы она максимально оставалась личной. Ее в моей жизни всегда было мало, поэтому сейчас я этим очень дорожу.— Раз уж зашла речь о создании нового поколения, хотели бы, чтобы дочка занималась художественной гимнастикой, повторила ваш путь?— Предоставлю право выбора ей. Если она захочет заниматься гимнастикой, препятствовать не буду. Правда, тренировать дочку не стала бы. Лучше, если этим займется моя мама.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

— Были ли предложения, представлять нашу страну на юношеской Олимпиаде в Сингапуре?— Такое предложение было, но это еще рассматривается. Я буквально через несколько дней выезжаю с командой на чемпионат Европы (15-18 апреля в Бремене. — Авт.), где будет происходить отбор на эти игры. Надеюсь, представительница от Украины попадет, ведь есть сильные девочки. Главное, чтобы они выдержали психологически.— А у вас есть рецепт психологической устойчивости, который вы могли бы “приписать” девочкам?— Самый лучший рецепт — конечно же, соревновательный опыт. Чем больше ты выступаешь, тем лучше узнаешь себя, понимаешь, что в каком состоянии нужно предпринимать. Я им пытаюсь объяснить, но все равно, пока они через это не пройдут сами, им тяжело понять и применить на практике.— Многие гимнастки создают свои школы. Вам не хочется?— В Киеве существует одна из лучших школ не только в Украине, но и в мире. Есть ли смысл создавать конкуренцию? Лучше укрепить школу Дерюгиных, чтобы она была незыблема.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

— Закончился проект “Танцы со звездами”, где вы стали победительницей. Вы продолжите танцевать, ведь это неплохой шанс продлить спортивную жизнь?— В принципе нет. Просто было очень интересно попробовать себя в таком качестве. Думаю, этот опыт поможет в дальнейшем, и я смогу его как-то привнести в гимнастику. Но серьезно заниматься танцами не буду. Этим должны заниматься более профессиональные люди, а их у нас достаточно.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

— Когда наши известные гимнастки Любовь Парадиева, Ирина Дерюгина, Александра Тимошенко, Тамара Ерофеева, Оксана Скалдина, Екатерина Серебрянская, Елена Витриченко уходили из спорта, им в затылок уже дышали следующие, которые тут же выходили на лидирующие позиции. Вы ушли — разрыв оказался велик. Как вы думаете, скоро ли смогут его ликвидировать?— Думаю, очень скоро. Алина Максименко на последнем Гран-при завоевала несколько медалей. И то, что она находится в тройке, уже хорошо. Осталось совсем немного, и она будет “по-чистому” бороться за первенство. Есть еще четыре очень хорошие девочки: Анна Ризатдинова, Алена Дмитраш, Виктория Мазур, Виктория Шинкаренко. Они молодые — и это плюс. Им идти только вперед и только на подъем. У соперников все устоялось, а у них сил больше, и они могут сделать чудо.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

— В качестве тренера или функционера?— Вначале попытаюсь помочь команде добиться лучших условий. Понимаю, что в принципе я могу это сделать. И, конечно, буду помогать девчонкам. Может быть, не как тренер, а как гимнастка, которая это прошла. Я могу им объяснить, в какой ситуации как лучше поступить и как лучше сделать.— Многие известные спортсмены, покинув спорт, уходят в политику, бизнес или создают свои фонды для дальнейшего развития спорта. У вас есть такие планы?— Есть, но на будущее. Пока хочется реально помочь, а потом, когда все более или менее установится, начну создавать какие-то свои фонды и помогать гимнастике, чтобы она и дальше развивалась.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…