Пресса о гимнастках, тренерах, скандалахХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
далила
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 909
 Re: Пресса о гимнастках, тренерах, скандалах

Сообщение далила »

Надоело работать в цирке?Хочу уточнить, что Cirque Du Soleil – совсем не тот «цирк», который мы привыкли видеть в Украине. В нем нет животных, циркового манежа. Там сцена может стоять как горизонтально, так и вертикально;  превратиться в бассейн или в песок. На свои проекты компания тратит сотни миллионов долларов. И их шоу незабываемые. Некоторые люди любят путешествовать, но почти непрерывно быть в туре, все время собирать, разбирать чемоданы, жить постоянно в гостиницах – это было немного не мое. И тогда я подписала контракт с другой компанией в Лас-Вегасе, где и сейчас работаю. Шоу, в котором принимаю участие в одном из театров, называется «V The Utimate Variety Show». Часто меня приглашают на гала-выступления в другие штаты Америки; иногда в Европу. Я выступаю с номером, очень похожим на художественную гимнастику. И получаю удовольствие, потому что передо мной больше нет судей. Только зрители, которые в Америке очень благодарные.
Реклама
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Были ли предложения от Ирины и Альбины Дерюгиных поработать в их школе?Да, но мне хотелось попробовать себя в чем-то другом.  Ведь до этого вся моя жизнь была заполнена только гимнастикой.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Случалось ли, что вы бросали тренировки с твердым решением больше не возвращаться в зал?Много раз. Но это было под конец спортивной карьеры. Тогда у меня уже не оставалось никакой цели. Но пока она была, не думала об уходе.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Тамара, когда вы четко осознали, что с художественной гимнастикой пора заканчивать?Подобные мысли у меня появились после чемпионата мира 2003 года в Будапеште (Ерофеева заняла на нем аж 14-е место в многоборье. – Прим. ред.). Я поняла, что выступать дальше не имеет смысла. К тому же все сильнее беспокоила спина.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

- Даже страшно вспоминать, - вздыхает Посевина. – Суть в том, что мне выдали гидрокостюм на три размера больше. Когда началось соревнование, в него залилась вода. Но я не собиралась сдаваться и хотела дойти до финиша! Но когда стала подниматься по лестнице, перед глазами потемнело: из-за того, что в штанах была вода, я ногу не могла поднять – словно камень ко мне привязали. В итоге, обессилев, я нажала финишную кнопку и… упала. Было предобморочное состояние, мне даже первую медпомощь пришлось оказывать. И даже после этого олимпийская чемпионка не отказалась продолжать шоу.- Пока не буду говорить, кто победил, кто вышел в финал – все увидите сами, - улыбается Лена. – Рада, что мне удалось поучаствовать в этом проекте – это такой адреналин!
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Еще одним участником «Жестоких игр» стал сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, внук Примадонны 19-летний Никита. Сейчас Пресняков-младший, как рассказала нам Елена, живет и учится в Америке.- До этого мы с Никитой знакомы не были, - отметила Елена. – Оказывается, он очень общительный и целеустремленный парень. А еще он здорово поет. Знаете, когда мы услышали его голос, просто замерли! Кто-то спросил, почему же он не выступает, на что он ответил, что панически боится сцены!А еще Никитка спортивный - занимается паркуром. Это было важно для того, чтобы участвовать в «Жестоких играх»: как участница двух Олимпиад, скажу, что испытания там были крайне сложные и тяжелые! В отличие от Игр, тут все непредсказуемо.Нижегородка знает, о чем говорит: в водном конкурсе Лена потеряла сознание!
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

В Аргентину, в Буэнос-Айрес вместе с Посевиной полетела настоящая звездная команда: певицы Лада Дэнс и Виктория Дайнеко, сатирик Николай Лукинский, модель Лена Кулецкая, внук Примадонны Никита Пресняков, актер Максим Дрозд, борец Хасан Бароев. Съемки проходили еще в конце прошлого года, но по контракту, рассказывать об этом участником было запрещено.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

С упражнением с тремя лентами и двумя скакалками ситуация, к сожалению, серьезнее. Новое упражнение под музыку из кинофильма «Ангелы и демоны» делается очень неуверенно. В Санкт-Петербурге команда оба раза – в квалификации и в финале – его «завалила», не попав даже в первую пятерку. Поэтому мы со старшим тренером Валентиной Иваницкой приняли решение в экстренном порядке его заменить. На чемпионат Европы с такой готовностью ехать нельзя. Вчера я специально посетила тренировку команды, и мы переставили эту программу под новую музыку «Половецкие пляски». Конечно, за неделю до официальных соревнований менять программу – огромный риск, но другого выхода у нас нет. На сегодняшний день программа не удается. На завтрашний – посмотрим».
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…