Пресса о гимнастках, тренерах, скандалахХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Реклама
далила
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 909
 Re: Пресса о гимнастках, тренерах, скандалах

Сообщение далила »

Но в современном спорте, по словам Стеллы Захаровой, художественная гимнастика теряет былой интерес мирового спортивного сообщества:«Сейчас президент МОК Жак Рогге заявил о желании поставить на рассмотрение вопрос о снятии художественной гимнастики с программы Игр, потому что она скандальная, не интересная в мире, убыточная, кроме того, в этом виде спорта соревнуется лишь четыре державы – Украина, Россия, Беларусь и Испания. У нас же это самый приоритетный вид спорта, на одно мероприятие Кубок Дерюгиной дают 5миллионов гривен».
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Международный рейтинг гимнасток - http://gymn.org/
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

15 – 19 апреля 2010 года Проживание 75 евро х 4 ночи = 300 евро/чел Виза 80 евро/чел. Авиа перелет Аэрофлот: 450 евро Билеты на соревнования 100 евро/чел/ за 3 дня Трансфер: аэропорт Гамбург – отель Бремен – аэропорт Гамбург 40 евро/чел. Медицинская страховка 5 евро/чел. ИТОГО: 975 евро Оплата за счет командирующей организации. Списки желающих СРОЧНО до 25 марта высылайте во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики по факсу 8 495 725 46 99 с копией 1-ой страницы загранпаспорта и контактными телефонами. Контактный телефон Царёвой Ирины Игоревны – 8 903 961 75 79. Директор федерации И.И. Царёва
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

«Олимпийская Панорама» предлагает тур-пакетпребывания в Германии: MERCURE HOTEL COLUMBUS BREMEN Отель расположен напротив главного железнодорожного вокзала в Бремен, всего лишь в нескольких минутах ходьбы от центра города с прекрасными старинными зданиями и очаровательными магазинами. Отель Mercure Hotel Columbus Bremen предлагает просторные номера, площадью от18м². Гости могут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет в бизнес-центре отеля. Благодаря расположенной напротив отеля Mercure Columbus Bremen трамвайной остановке, Вы быстро и легко доберётесь до всех достопримечательностей города.От отеля Вы также можете доехать без пересадок до аэропорта.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

ТУР-ГРУППА В ГЕРМАНИЮ НА ЧЕ 2010
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Как часто бываете в Украине?Приезжаю к родителям примерно раз в два года. Они тоже меня навещают раз в год. Но мне, конечно, хочется видеть их чаще. Очень скучаю по ним.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Чувствуете себя в Америке своим человеком или до сих пор окончательно не освоились?В Лас-Вегасе у меня все условия, чтобы чувствовать себя как дома. Я живу с человеком, который любит меня, а я – его. У нас две собаки, которые радостно встречают нас, когда мы возвращаемся домой. Так что теперь я, скорее всего, чувствую себя гостем в Украине.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Если сравнить гимнастические тренировки с цирковыми – где нагрузка больше?Никакие репетиции нельзя сравнить с тренировками в большом спорте. В гимнастике было намного тяжелее и морально, и физически.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…