Эстетическая гимнастика. ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыRena
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Эстетическая гимнастика.
Да,это и есть моя команда,на моей странице они,ина афише они,и у вас на фото они.....
-
Автор темыRena
- Новичок
Вот так мы и сможем написать историю вида спорта. А я провела первый Чемпионат Украины(декабрь2004г. Харьков)
первый Кубок Украины и Первенство Украины (декабрь2005г, Харьков).
первый Кубок Украины и Первенство Украины (декабрь2005г, Харьков).
-
- Всего сообщений: 3
здравствуйте! очень хочется узнать конкретику по положениям правил и участия, если есть какая ссылочка? спасибо (F)
-
Спасибо! Я пока теоретичиский интерес имею, но похоже это то, что мне надо и для себя и как рабочий вариант
-
Автор темыRena
- Новичок
Возраст в категории СЕНЬОРКИ. а с этого года ЖЕНЩИНЫ - старше 16,и я вам скажу,как тренер,как прекрасно смотрятся старшие! В команде из Картахены,которую тренирует Светлана Вальянникова,была гимнастка в возрасте 30 лет! Они выступали на Чемпионате Мира в Торонто!
-
Совсем не долго я прозанималась эст.гимнастикой. Недавно пошла в институт хотела выступать от института, а мне на кафедре говорят "мы берем только гимнасток". Но ведь я же знаю что это и пусть не долго но занималась. Растяжка у меня есть. Что еще надо?? :'(
-
Автор темыRena
- Новичок
Кроме растяжки,в эстетической гимнастике нужно ещё очень многое.....хореографическая подготовка,гибкость,толчёк,танцевальная подготовка,выразительны должны быть все части тела,чувство музыки и движения.....ваше тело должно полностью выражать музыку......а ещё вся команда должна быть единым организмом......
-
Ирина, спасибо что не оставили без внимания мое сообщение. Вы так подробно описали необходимые качества для гимнасток. Я считаю, что не лишена нижеперечисленных качеств. Просто меня задело то, что вопрос стоял так: если вы не гимнастка то вы не подходите. Разве так нормально?
-
Автор темыRena
- Новичок
Виктория,тут нужно исходить из того,в какую команду вы хотели попасть....Я знаю команды Ростова...
-
- Всего сообщений: 1
-