Добро пожаловать в группу "художественная гимнастика"! ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 2
Re: Добро пожаловать в группу "художественная гимнастика"!
Подскажите , пожалуйста ,где находятся специализируемые магазины по продаже гимнастической экиперовки????? :-O
-
Автор темыsystemlinks.ru
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
-
Помогите мне пожалуйста! (hu) Я хочу купить булавы. Цена меня не ограничивает. Хочу что-бы их хватило на долго. Какие посоветуете: каучуковые, с бархотной ручкой или обычные? (dt) Я 94 года.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 909
Что считать "гимнастической экипировкой" - предметы или костюм? Если предметы - то в "Гришко", костюм - тоже можно посмотреть в "Гришко", только там не очень интересные модели, еще можно посмотреть или заказать костюм по своему рисунку в ателье "Эста" на ул. Пятницкая. Там бывают тапочки для гимнасток.
-
Помогите мне пожалуйста! Я хочу купить булавы. Цена меня не ограничивает. Хочу что-бы их хватило на долго. Какие посоветуете: каучуковые, с бархотной ручкой или обычные? Я 94 года.
-
- Всего сообщений: 1
Привет всем! Очень рада присоедениться к людям которие любят худ. гимнастику. У меня дочка занимается с 4-х лет, сейчас ей 12 лет. (X)
-
- Всего сообщений: 4
menya interesuet literatura po xud gimnasike, kto nibud podskajet v kakix saytax mojno zakazat ili kto to mojet u kogo est,skanirovat i razmestit
-
- Всего сообщений: 4
А у меня вопрос...как дабиться хорошей растяжки?вот я наблюдаю за гимнастками,Россиянки например,ну не у всех же от природы данные,а все кого вижу,даже на показательных ,нетолько звезды выступают,а все такие мягкие!!Сколько можно сидеть на растяжке,чтобы добиться такого же результата?!
Re: Добро пожаловать в группу
На растяжке нужно не сидеть. Делай махи в шпагат стоя, стоя на коленях, лёжа. Садись не с пола, а с какого-то возвышения, например со стула. Руки поставь на ногу и делай пружинки вниз.Так посиди минут 5 на каждую ногу, потом опять махи.
-