Итоги Олимпиады в Пекине.Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Bumbachaaaaa
Всего сообщений: 4
 Re: Итоги Олимпиады в Пекине.

Сообщение Bumbachaaaaa »

МОЖЕТ ХУД.ГИМНАСТИКА В РОССИИ ЭТО И БИЗНЕС.. но что бы в этот бизнес попасть много работать надо :-O...  мы с мамой живем в Испании и у нас гордость просыпается.. что в нашей стране есть тренер такай... как Винер... и гимнастки.. такие!!!! высший пилотаж!!!!  пробиться туда может и трудно... но так и должно быть... это спорт... и попадают туда... не девочки с улицы... а великие спртсменки!!!! а великими они могут быть только... при сильном!!! и уважаемом... строгом тренере!!!! спасибо и Винер... и всем спортсменкам... за красоту... и их работу :-$
Реклама
Bumbachaaaaa

Сообщение Bumbachaaaaa »

а... по поводу  Альмудены Сид... она тоже своеобразная мафия (fr)... ей 28 лет... по Русским гимнастическим меркам... бабушка...  четвертая олимпиада.. последняя... тут в Испании про нее передачу показывали... плачет она... не хочет с гимнастикой прощатья...   в Испании тоже много претенденток... но никто прорваться не может... и получше Сид..  есть... а главный тренер страны... тоже русская...   вот после того как она появилась... гимнастика в Испании стала подниматься на должный уровень... это хорошо я считаю что главные позиции занимает Россия... и тренера наши ценяться везде... и помогают другим странам подтянутся... что бы достойные конкурентки были... а другим странам никто не мешает растить таких же класных спортсменок... просто ленивые... в других странах.. дети... и нет дисциплины.. вот  и соревнуется Россия сама с собой (fr)
V@sek
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15

Сообщение V@sek »

Wto bu delat' takie vuvodu,nado bulo bu posmotret' kto i kak rabotaet v inux stranax........vse pawyt i lenivux v sporte net,a esli i est' to ne na Olimpiade :-)
Фебния

Сообщение Фебния »

Столько сколько засуживали Бессонову - не засуживали,наверное,никого!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно,иногда, смотреть!!!! Никого не хочу обидеть,но очень часто Россия засуживает Украину...
watch#
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение watch# »

Я с Ирой полностью согласна - на этой Олимпиаде Бессонова была лучшая! (Y)
SkyArt

Сообщение SkyArt »

я не буду никого оскорблять , все гимнастки , которые участвовали на пекинской олимпиаде молодцы! (Y) (Y) (Y) но Анечку Бессонову действительно жалко. Это откровенное засуживание ! она столько лет эту всю несправедливось терпит  и не сдается , молодец ! Канаева тоже умничка , талантливая гимнастка . НО ведь она еще молодая , уступает Бессоновой в профессионализме . И у Канаевой еще будет не один шанс завоевать золото. А у Ани , может уже и не будет. Особенно было обидно , когда обьявляли оценку Бессоновой после булав , которые она идеально сделала. ДАЖЕ АНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕД КАМЕРАМИ РАСПЛАКАЛАСЬ . но потом собралась и на одном дыхании выполнила ленту .... тоже идеально . обидно за нее.
Бачо
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение Бачо »

Согласна,что боольше всех была не справедливо оцененна Аня Бессонова,таким профессионализмом нельзя разбрасываться,но...увы,спорт-это бизнес и борьба идёт не на шутку.А,что говорить о гимнастике...необъективный вид спорта....жаль,что из-за расприй может пострадать художественная гимнастика,как олимпийский вид спорта...исключат из программы олимпийских игр...и всё...жаль  очень будет. (*)
гимнасткааа

Сообщение гимнасткааа »

А кто выиграл Олимпиаду в индивидуальных???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…