Итоги Олимпиады в Пекине. ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыsystemlinks.ru
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 4
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Итоги Олимпиады в Пекине.
Вот здесь все обсуждают Бессонову, Канаеву, Капранову, Жукову... А мне больше всех понравилась Альмудена Сид. Ну, да может и нет у нее бешеной сложности как у многих, но уж по матерости не уступит она Бессоновой и даже ее превзойдет. И видно что ей выступление доставляет удовольствие, в радость оно ей. Я за такую гимнастику которую показала на олимпиаде Альмудена - по-взрослому женственную, аккуратную и доставляющую радость от выступления как зрителям, так и спортсменам. И не надо оскорблять гимнасток, тренеров и друг друга.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Мне она тоже очень понравилась...гимнастка с шармом, а не со сложностью...и это было здорово....у нее это в крови...даже вне площадки она ведет себя красиво
-
- Всего сообщений: 2
-
- Наблюдатель
bes vsex zavalov v bylavax ee pervoe mesto doljno bulo but' ,no yvu yda4ia dama kapriznaia - predpo4itaet sil'neuwux
-
-
- Наблюдатель
-
МОЖЕТ ХУД.ГИМНАСТИКА В РОССИИ ЭТО И БИЗНЕС.. но что бы в этот бизнес попасть много работать надо :-O... мы с мамой живем в Испании и у нас гордость просыпается.. что в нашей стране есть тренер такай... как Винер... и гимнастки.. такие!!!! высший пилотаж!!!! пробиться туда может и трудно... но так и должно быть... это спорт... и попадают туда... не девочки с улицы... а великие спртсменки!!!! а великими они могут быть только... при сильном!!! и уважаемом... строгом тренере!!!! спасибо и Винер... и всем спортсменкам... за красоту... и их работу :-$