Мужская ХГ.... ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыВячеслав Владимирович
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 3
Re: Мужская ХГ....
Совершенно не нравится, своего сына не отдам ни за что!!! Это очень женственный вид спорта, и мальчики здесь не совсем уместны.
-
Мне кажется всё таки мальчикам вполне хватит СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКИ- это по настоящему мужской спорт... а худ. гимн. это исключитьельно женский спорт, и мальчики в нём не смотрятся. А ещё есть мнение многих тренеров, что в упражнениях мальчики больше бкрут из цирковых номеров... Так что абсолютно точно НЕТ...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
-
Я согласна с Лилией, мужчинам в художественной гимнастике не место, я считаю, что это только женский вид спорта 

-
- Всего сообщений: 1
Девчёнки абсолютно с вами согласен! представляю как я сижу перед телевизором и смотрю с удовольствием мужскую х/г со словами вот это мужики вытворяют (v)!!! Вообщем не мужское это дело! у девушек это как то более грациозно и красиво получается! у меня частенько от этого зрелища дух захватывает! и огромная гордость за наших гимнасток ведь пока мы первые и все ровняются на наших девчёнок! Риспект вам девушки и уважуха!!! (fr)(Y)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
Я тоже считаю,что для (Z) художественная гимнастика не тот вид спорта,где можно показаь мужскую силу и красоту тела. (N)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
согласна со всеми-это смешно и никакой эстетики( мальчик с ленточкой-бред полнейший)... Не знаю, может мужчинам нетрадиционной ориентации это понравится?
-