ВСЕГДА ЛИ СПРАВЕДЛИВО СУДЕЙСТВО В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ? ВАШЕ МНЕНИЕ ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
Re: ВСЕГДА ЛИ СПРАВЕДЛИВО СУДЕЙСТВО В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТ
Всем, привет))) Я из Твери. Вы не представляете, что у нас творится!!! Каждые соревнования проводимые "госпожой" МАРЫЧЕВОЙ ГАЛИНОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ с поддержкой Максимовой О.П. проводимые в спорткомплексе "Пролетарка" превращаются в целый ЦИРК!!! Места распределены до начала соревнований, не зависимо кто как выступил!! На пьедестале стоят только их воспитанницы!!! А мнение других тренеров их не интересует!!! Протоколы подделываются в пользу свои гимнасток! Уже не один город не хочет участвовать в этих соревнованиях! 1 мая 2011 года завершился очередное "представление!! Все были в ШОКЕ!!! Протоколы не соответствуют действительности! Как только карточки попадают на главный судейский стол, идёт наглое исправление оценок в пользу вышестоящих тренеров! Даже если отсутствуют их лидеры, они всё равно на пьедестал поставят свою гимнастку( ну и пусть , что она слабее всех, зато "НАША")! Вот так это было вчера!И так из года в год!!! Дети не понимают, что происходит!!! Малышей обмануть можно, а вот взрослые девочки всё понимают! Участвовать в этих соревнованиях не хотят! Зная на какое место их поставят!Надо в конце концов уже найти управу на МАРЫЧЕВУ!!!! Подскажите,куда обратиться!!! Оставлять это просто так уже нет сил! Гимнастика в Твери из-за таких тренеров "погибает"!!!
-
Re: ВСЕГДА ЛИ СПРАВЕДЛИВО СУДЕЙСТВО В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ? ВАШЕ МНЕНИЕ
Понятно, что не всегда справедливо.Сначала девочки сами выступают и их судят. Затес девочки вырастают, становятся тренирами и видят всю кухню судейства своими глазами.Будем надеяться, что это не всегда так.Но все равно наши девчонки молодцы. Правильно, нужно так выступать, чтобы у судей не было сомнений, что наши девчонки лучшие.Всем удачи!!!
-
- Всего сообщений: 3
вот на счёт соревнований в Твери которыу проходили 29 января 2011 года я с вашим мнением согласна,потому-что некоторых гимнасток реально засуживают,и это естественно обидно(((
-
действительно ли существует справедливость? в спорте должно быть всё честно. спорт это не бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Я слышала лично, разговор судей "Ваших опустим, наших поднимем!!!"(((
Торговля как на базаре, что это за спорт??? И опять же в той же "ПРОЛЕТАРКЕ" Возмущению нет придела!!!
Торговля как на базаре, что это за спорт??? И опять же в той же "ПРОЛЕТАРКЕ" Возмущению нет придела!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Да под конец года просто ужас. Про честность судейства можно забыть. Надо создать тему позор школам которые проводят между собойчики и приглашают гостей чтобы окупить свои расходы. Так например 14 мая в Конакова прошел турнир Ко дню победы. Там в наглую на первые места поставили свои дрова памперсы а про гостей чуть вообще не забыли пока не напомнели. Дети 2006 памперсы дрова из Конакова и Твери которые смотрели за подсказками тренера из судейства заняли с 1 по 6 место гости были остальными. Короче позор конакову Яхрома туда больше ни нагой..
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да про тверь я вначале еще писал.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Были мы в твери на пролетарке там всегда бордак такой кто платит тому и пряники....Lika25077:Всем, привет))) Я из Твери. Вы не представляете, что у нас творится!!! Каждые соревнования проводимые "госпожой" МАРЫЧЕВОЙ ГАЛИНОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ с поддержкой Максимовой О.П. проводимые в спорткомплексе "Пролетарка" превращаются в целый ЦИРК!!! Места распределены до начала соревнований, не зависимо кто как выступил!! На пьедестале стоят только их воспитанницы!!! А мнение других тренеров их не интересует!!! Протоколы подделываются в пользу свои гимнасток! Уже не один город не хочет участвовать в этих соревнованиях! 1 мая 2011 года завершился очередное "представление!! Все были в ШОКЕ!!! Протоколы не соответствуют действительности! Как только карточки попадают на главный судейский стол, идёт наглое исправление оценок в пользу вышестоящих тренеров! Даже если отсутствуют их лидеры, они всё равно на пьедестал поставят свою гимнастку( ну и пусть , что она слабее всех, зато "НАША")! Вот так это было вчера!И так из года в год!!! Дети не понимают, что происходит!!! Малышей обмануть можно, а вот взрослые девочки всё понимают! Участвовать в этих соревнованиях не хотят! Зная на какое место их поставят!Надо в конце концов уже найти управу на МАРЫЧЕВУ!!!! Подскажите,куда обратиться!!! Оставлять это просто так уже нет сил! Гимнастика в Твери из-за таких тренеров "погибает"!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да про тверь я вначале еще писал.
-
- Всего сообщений: 3
Не справедливо!!! Меня много раз засуждали-любимчики в первую очередь... (((
Андрей,
Кто бы говорил... У самих рыльце в пушку, бывали мы на соревнованиях в г. Яхроме....Андрей:Да под конец года просто ужас. Про честность судейства можно забыть. Надо создать тему позор школам которые проводят между собойчики и приглашают гостей чтобы окупить свои расходы. Так например 14 мая в Конакова прошел турнир Ко дню победы. Там в наглую на первые места поставили свои дрова памперсы а про гостей чуть вообще не забыли пока не напомнели. Дети 2006 памперсы дрова из Конакова и Твери которые смотрели за подсказками тренера из судейства заняли с 1 по 6 место гости были остальными. Короче позор конакову Яхрома туда больше ни нагой..
Еще хочется сказать про соревнования в г.Шуя. Позор организаторам. Сама снимала на видеокамеру выступление гимнасток нашего потока, так вот: выступает гимнастка, я вижу что девочка элемент не делает, судьи даже не смотрят , разговаривают между собой. Девочка не растянутая, боковое равновесие не сделано!!! В результате обидно, что эта девочка все таки заняла призовое место, хотя я вижу что мой ребенок делает элементы лучше. Как так: из 7 человек - шестерых наградить, а седьмую -нет. Позорище. Больше туда не за что не поедем. Так же ребенок из самого г.Шуя выполняет практически танцевальную программу без набора сложных элементов самой гимнастики. И так же оказывается на 2-м месте. Позорище!!!
Ооооо.Вы еще не знаете, что творится в Мурманской области.Сплошная коррупция, сватья - други и подруги.Одна Ваняева чего стоит.Некомпетентная делопроизводитель в судействе,чистит карточки всем неугодным.
-