ВСЕГДА ЛИ СПРАВЕДЛИВО СУДЕЙСТВО В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ? ВАШЕ МНЕНИЕ ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыSkyArt
- Всего сообщений: 4
ВСЕГДА ЛИ СПРАВЕДЛИВО СУДЕЙСТВО В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ? ВАШЕ МНЕНИЕ
на мой взгляд , в художественной гимнастике, как и в некоторых других видах спорта ( например, в фигурном катании) судейство субьективное , ведь судят люди ( а не время , например, как в плавании). иногда в следствие тех или иных причин результаты не всегда справедлвы. и со временем , на мой взгляд ,несправедливости становится все больше и больше. Разве не обидно ,кода тебя откровенно засуживаютт ??? Сталкивались ли Вы с этим и что думаете по этому поводу ?
-
- Всего сообщений: 1
Re: ВСЕГДА ЛИ СПРАВЕДЛИВО СУДЕЙСТВО В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ? ВАШЕ МНЕНИЕ
С вами совершенно согласна!!!!!! (sc)
-
- Всего сообщений: 4
Вот я сталкивалась,когда сама выступала...очень обидно и действительно будучи более взрослым знала кто на каком месте будет и на каком месте буду я сама
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Девочки,КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: ВСЕГДА ЛИ СПРАВЕДЛИВО СУДЕЙСТВО В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТ
Ну как сказать чтоб не обидеть сильно. На вкус и цвет товарища нет. Судят восновном кто ? Теже тренеры. У каждого тренера своя планка оценки элемента один это видет так а другой по другому. Но чаще бываают небольшие турниры между городами в одной области вот туда тебя приглашают как мясо. Так например в Твери прощел турнир 29 января 2011 всего семь участниц 6 из твери а нам седьмое место за участие. Нет не справедливо. Воскресенск гостей больше увожает.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
DA VID SPORTA-OCHEÑ WESTOKII,ODNO IZ DVYX NRAVIWSA TI SYDIAM ILI NET,nraviwsa ti viner,ili net-drygogo ne dano,ti xot na ywax xodi-esli teba ne lubat-nikogda ne postavat xorowie ozenki#u2d8d0c5a2bs#
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Согласится со справедивостью могут, пожалуй обладатели первого места. Не зря считаются самыми обидными местами это 2 и 4 место:-(.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
к сожалению это так. Сегодня большую роль играет внешность
-
- Новичок
Re: ВСЕГДА ЛИ СПРАВЕДЛИВО СУДЕЙСТВО В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТ
Вернусь опять к Воскресенску. Вчера закончился турнир НАДЕЖДА в Воскресенске. Да не вопрос с ДЮШОР состезаться тяжко. Девочки были сильные с Питера, Смоленска, Москва. Но дело не в этом Судейски состав на некоторых гимнастках просто отдыхал и от фонаря сиавил баллы. Ктото снимал на камеру в судействе другие просто очемто разговаривали третьи довали цу своим подопечным. Когда называли участницу было сразу видно настрой судей, несмотрев выступление сразу писались баллы. Не уважение к другим городам это позор судьям так же и к главному судье не отслеживать баллы которые приходят. Я понимаю проводящей стороне нужно колличество участниц - ЭТО БИЗНЭС. Но целиком города унижать это КАЩУНСТВО, НЕ УВАЖЕНИЕ К ПРИГЛАШЕННОЙ СТОРОНЕ. У меня нет слов. Встречались тогда бы на сабантуйчике и выписывали себе протоколы.
-
- Новичок
конечно не всегда........ к сожалению деньги портят людей
-