А Вы скучаете без Кабаевой и Чащиной? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыsystemlinks.ru
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
А Вы скучаете без Кабаевой и Чащиной?
Конечно,всё меняется........но всё же, все так привыкли к тому,что на соревнованиях всегда выступали и Алина,и Ирина! Чувствуете ли Вы,что Вам не хватает их выступлений?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
Re: А Вы скучаете без Кабаевой и Чащиной?
Да, конечно. раньше ни одного соревнования не пропускала. После ухода Чащиной :'( вообще почти не смотрела ХГ , теперь с нетерпением жду соревнований, наблюдаю за Канаевой (Y) (Y) (Y)она супер!!!!! Но Чащину люблю и буду любить!!!! Она умничка!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
Да, согласна, что без Алины и Ирины грустно, их очень не хватает! Очень рады были смотреть Иру потом в цирковом проекте, она просто молодец, а вот Алина-депутат мне как-то меньше нравится, не очень это ее, лично мне бы она больше тренером нравилась
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Конечно за выступлениями Ирины Чащиной всегда было приятно наблюдать,а вот после Алины Кабаевой гимнастика стала цирковой,хотя её обояния не хватает!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Да, с Кабаевой был новый всплеск в гимнастике, и ушла она - ушел и всплеск!
-
- Всего сообщений: 4
а мне будет очень жалко , если уйдет Анна Бессонова. гимнасток , которые бы смогли заменить ее красоту , профессионализм , силу духа , я пока не вижу.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
MNE KAWETSA CHTO V ROSSII POKA NET OPREDELENNOGO LIDERA-DEVOCHKI KOTORIE SEICHAS NA OLIMPE-PROSTO PODDERWIVAUT REZYLTATI STRANI,OSOBOI ZVEZDI DLA MENA POKA NET,CHTO BI ZAWGLA ISKRY.NO Y NAS EST OCHEÑ XOROWIE UNIORKI-ALEKSANDRA MERKYLOVA,IANA LUKONINA I MNOGO-MNOGO DRYGIX TALANTLIVIX DEVOCHEK,TAK WE XOCHETSA OTMETIT I -MARINY WPEXT-ONA SAMA INDIVIDYALNOST-NO EI MALO DAUT VISTYPAT,A WAL.A CHESNO GOVORA MENA PORAWAET BELLORYSKA-MELETINA STANUTA-MNE KAWETSA ZA NEI BYDYWEE GIMNASTIKI-WALKO TO CHTO ONA NE NAWA!!!!!!!!!!!#u29efaf2251s#
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 3
-