Девочки нужен совет!!! ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 2
Re: Девочки нужен совет!!!
Подскажите,пожалуйста, что делать и как восстановить- у моей дочери растяжение приводящей мышцы. Мы ходили в физдиспанцер на процедуры. На какое то время прошло, но переодически опять болит и даже сильно. Что делать, одни врачи говорят, что нужен покой, но как долго. Другие врачи говорят, надо все таки потихоньку растягивать?
-
- Всего сообщений: 1
Девочки подскажите!!! У моей дочки прекрасная растяжка, но слабость мышечной системы . Она плохо тянет носок, недостаточно напрягает ноги, из-за этого на соревнованиях многие элементы ей не засчитывают. Тренер считает, что это она ленится, а мне кажется это связано со слабостью мышечно связачного аппарата. Может кто подскажет упражнения для тренировок? Или может стать просто любителями и не ездить на соревнования. После которых она очень расстраивается?
-
- Всего сообщений: 1
Моей дочке летом будет 5 лет, год занимались х/г. Есть небольшие проблемы с весом, немножко толстовата для гимнастики. Как быть с питанием летом. Некоторые советуют кормить всем, не которые наоборот продолжать ограничивать. Подскажите как быть. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте меня зовут Алина мне 11 и когда я растягиваюсь у меня боли внизу спины где копчик помагите пожалуйста , зарание спасибо
Я когда на тренировке резко нагнулась, боль была жуткая в пояснице. Тогда я поняла фразу- "Прострелило"!!!Муж посоветовал гелем Ревмалгон-911 помазать, он им всегда в таких случаях пользуется.Он с экстрактом сабельника, пчелиным ядом , маслом пихты, эвкалипта. И правда помазала и сразу легче стало, а еще через недельку как новенькая стала, беру его теперь на тренировку всегда
-