Девочки нужен совет!!!Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Кузнецов
Всего сообщений: 2
 Re: Девочки нужен совет!!!

Сообщение Кузнецов »

Подскажите,пожалуйста, что делать и как восстановить- у моей дочери растяжение приводящей мышцы. Мы ходили в физдиспанцер на процедуры. На какое то время прошло, но переодически опять болит и даже сильно. Что делать, одни врачи говорят, что нужен покой, но как долго. Другие врачи говорят, надо все таки потихоньку растягивать?
Реклама
BiO
Всего сообщений: 1

Сообщение BiO »

Девочки подскажите!!!  У моей дочки прекрасная растяжка, но  слабость  мышечной системы  . Она плохо тянет носок,  недостаточно напрягает ноги, из-за этого на соревнованиях  многие элементы  ей не засчитывают. Тренер считает, что это она ленится, а мне кажется это связано со слабостью мышечно связачного аппарата. Может кто подскажет упражнения для тренировок?   Или может стать просто любителями и не ездить на соревнования. После которых она очень расстраивается?
DarkDef
Всего сообщений: 1

Сообщение DarkDef »

Моей дочке летом будет 5 лет, год занимались х/г. Есть небольшие проблемы с весом, немножко толстовата для гимнастики. Как быть с питанием летом. Некоторые советуют кормить всем, не которые наоборот продолжать ограничивать. Подскажите как быть. Заранее спасибо за ответ.
Нурбаева

Сообщение Нурбаева »

Здравствуйте меня зовут Алина мне 11 и когда я растягиваюсь у меня боли внизу спины где копчик помагите пожалуйста , зарание спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Я когда на тренировке резко нагнулась, боль была жуткая в пояснице. Тогда я поняла фразу- "Прострелило"!!!Муж посоветовал гелем Ревмалгон-911 помазать, он им всегда в таких случаях пользуется.Он с экстрактом сабельника, пчелиным ядом , маслом пихты, эвкалипта. И правда помазала и сразу легче стало, а еще через недельку как новенькая стала, беру его теперь на тренировку всегда
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…