Девочки нужен совет!!! ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
Re: Девочки нужен совет!!!
Юле. Если спинка болит у девочки после растяжки или вовремя растяжки - это может быть от того что связки тугие, мышцы плохо развиты в спине, обычно всегда побаливает сначала когда происходит перерастяжка мышц помимо допустимой нормы на которую на данный момент способны мышцы и связки девочки при растяжке без помощи, без напряжения со стороны тренера. Перед этим нужно чтобы у ребенка была достаточно разогрета спина.
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет! Девчонки, советы у всех хорошие, спасибо! Помогите пжл и мне. Дочке исполнилось 13 лет, начался переходный возраст плюс быстро растет, рост сейчас 164см. Стала жаловаться на боли в нижней части спины на тренировках. Что это может быть? Мне становится страшно. Какие мази можете посоветовать. Буду очень рада помощи . Спасибо.
-
- Всего сообщений: 2
Алёне.Боли действительно связаны с ростом организма и нагрузками на спину.Необходимо временно по-возможности снизить нагрузки т.к. перегрузка на растущий организм может привести к остеохондропатии позвоночника. А в случае, ели боли не прекратяться, то лучше сделать, томографию.
-
-
художественная гимнастика очень красивый вид спорта но со спиной надо быть очень внимательными спортивная каръера заканчивается рано какправило в 14, 16 лет а боль в спине остается на всю жизнь
-
Маленьким гимнасточкам и их мамам советую домашнее молоко (коровье, козье), творог, сметанку. На солнышке понемногу загорать, босичком по травке ходить. Ложить спать после обеда хотя бы по выходным. А еще обязательно пчелопродукты: пыльца и перга (рассасывать), мед с маточным молочком (тоже), жуйте забрус вместо жевачек для укрепления иммунитета. Замените, где можно сахар на высококачественный натуральный мед. Мы не пьем витаминных комплексов из-за аллергии. Девочке 7 лет, 2 года занимаемся
-
Добрый день.У моей дочери тоже болела пятка после неудачного приземления.Врач и сказал что этоболезнь акробатов и гимнастов из за приземлений на пятки. Мы делали солевой компресс на пятку- на ночь, и ножную ванну с большой концентрации соли.Помогло.
-
Алена,у меня было тоже самое сейчас мне 16 ,а рост такой в 14 был(176)Это у нее копчик или поясница болит.Бенгей,найз хорошо удаляют боль на некоторое время.Если боли долго не прекрашаются,то попросите назначить врача иглоукалывание-самый лучшый вариант.,Через время все пройдет!Ну вообе нужно очень хорошо разминаться,а не как мы до определенного возраста: А зачем спину разминать? -она и так гнется!А зачем к врачу?Есть финалгон...помазал и прошло :-D:-D:-D
-
Здравствуйте! Хочу посоветовать при боли в пятках,водочный компресс хорошо укутать и на грелку перед сном 10 дней.Боли проходят после 2-3 сеанса.Дочь занимается худ. гимнастикой только этим и спасаемся.Всем удачи.
-
Подскажите,пожалуйста, что делать и как восстановить- у моей дочери растяжение приводящей мышцы. Мы ходили в физдиспанцер на процедуры. На какое то время прошло, но переодически опять болит и даже сильно. Что делать, одни врачи говорят, что нужен покой, но как долго. Другие врачи говорят, надо все таки потихоньку растягивать?
-