Вопрос по прыжкам (простые неопорные) 360, 540 смотрел видео на sportgymn:net:ru , но америкосы их перекрыли
хотя буквально пару месяцев назад их смотрел, и понял что для изучения и постановки правильной техники у них есть какие то неочевидные подготовительные упражнения.
Можно ли гдето о них (подробно детально) прочитать или увидеть на видео (можно и на английском)?
Хочу подтянуть технику для прыжков на роликах 360 получается но кривовато,
поиском\по общению столкнулся со следующим
а) на...
Танцевальное шоу Альмани проводит набор. Работа на праздничных мероприятиях Москвы.Присылайте свое резюме на адрес almani@bk.ruили в личном сообщении.
Последнее сообщение
Танцевальное шоу Альмани проводит дополнительный набор профессиональных танцовщиц. Москва.Требования к кандидатам:-профессиональная танцевальная подготовка,-рост 170 .-ответственность и обязательность.Присылайте свое резюме на адрес almani@bk.ruили в личном сообщении.Новый год близко, работы много.
Доброго времени суток! Девушки и Юноши. В Театр спорта Журавли требуются акробаты и гимнасты для выступления в в цирках, шоу, и различных мероприятиях! Все подробности я могу рассказать в группе Вконтакте или в личном сообщении.Спасибо!
theatreofsport-группа в вк.
id23286044-Митя Никитин.
В Китай в город Шенжень на годовой контракт с декабря нужна пара гимнастов( парень и девушка).
Интересующие вас вопросы и подробности можете узнать по email 59743787@qq.com или WeChat niket2008
Федерация спортивной гимнастки республики Ингушетия приглашает на работу тренеров по спортивной гимнастике. Зарплата от 50 000руб. Требования:МС, КМС. Опыт работы приветствуется. Обращаться по тел, W/A 8-928-666-66-04 8-928-797-70-70 mail:gimnastikari@mail.ru