как научится чтобы... ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыМастер Йода
- Наблюдатель

Re: как научится чтобы...
ну я постараюсь с начало чтобы сестренка садилась( ей почти 3 года)потом кто-нибудь уже и потяжелее)))да вывехнуть уж это серьёзно)
-
Сейчас_не_спящий
- Новичок
сестрёнка не даст никакого результата уж больно лёгкая-сажать нужно чуть меньше своего веса или своего.но попробуй.
-
aya
- Новичок
да для начала можно попробоватьи на мой взгляд для начала луче сидя на полу ноги на возвышенности....а отом уже можно и самой повыше сестьеще делают одну ногу на станок ну или на возвышенность и тоже кто-то сверху давит
-
Автор темыМастер Йода
- Наблюдатель

-
Сейчас_не_спящий
- Новичок
-
Tolstopuz
- Интересующийся

а я вот так делаю:дома ( обычно после тренировки) ложусь на диван, и ноги на ....( не знаю как называется, ну короче мякгий конец дивана) короче вот на этот выступ кладу, и одной ногой ( стопой) другую ногу ( колено) опускаю до дивана...колени теперь проваливаются. может быть из-за этого, хотя у меня всегда колени прогнутые были)))
-
timonof
побольше стоять на одной ноге,максимально перенося на неё вес тела.или,как раньше советовали сидеть..
-
Tolstopuz
- Интересующийся

кстати, тоже помогает))) просто колено как можно посильней прогнуть и стоять)
-
Wisehand
- Наблюдатель

Не надо,чтобы кто-то садился на колени!!!!!!!!Ни в коем случае!Потом коленки будут ооочень сильно болеть,да и вероятность вывиха велика! Сильнее напрягай колени на хореографии,можешь стоять по второй позиции(но довольно узкой)и пытаться соединить внутренние части колен.Если долго и регулярно делать-то всё будет чики-пуки)
-
Автор темыМастер Йода
- Наблюдатель

спасибки!так значит не надо чтобы на мне сидели, надо всегда напрягать колени, стоять на одной можно, и просто давить на колено когда лежишь? все поняла)))
![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)