как научится чтобы... ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыМастер Йода
- Наблюдатель

как научится чтобы...
как сделать так чтобы у меня выгибались колени??я гимнастка, посоветуйте плизз что надо для этого делать??
-
Сейчас_не_спящий
- Новичок
Re: как научится чтобы...
Для этого тебе понадобится ещё кто нибудь в помошники желательно ,чтобы это был взрослый человек.сама садишься предположим на пол.а ноги точнее пятки на что то выше.скажем так стул,диван-неважно.и помошник-пусть будет мама садится тебе на колени.ну и сидит на них уже сколько тебе захочется.Если каждый день так делать-результат на лицо)а точнее на колени )))целую :*
-
Alvina
привет)) у меня таже проблемма)только я танцами занимаюсь)преподаватель сказала поможет только тянуть коленки))есть два варианта:1)садишься на стул, напротив еще один стул, ложишь ноги и просишь кого-нибудь полегче тебя сесть тебе на колени -помогает!! тянутся!2)ставишь ногу за ногу, и вдавливает одной ногой коленку другой))тоже помогает))
-
Сейчас_не_спящий
- Новичок
Ну ещё очень помогает.Выпрямить ноги и вот например сначало одну ногу-стопу очень сильно натягиваешь на себя.одной рукой колено придавливаешь к полу.другой рукой тянешь натянутую стопу на себя вверх.и так же потом вторую ногу-главно делать равномерно на обе ноги !
-
Автор темыМастер Йода
- Наблюдатель

-
Alvina
-
Сейчас_не_спящий
- Новичок
-
Автор темыМастер Йода
- Наблюдатель

-
aya
- Новичок
самый лучший вариант это как писали чтоб кто-то садился или вставал на колени, но к сожалению это травмоопасно очень
-
Сейчас_не_спящий
- Новичок
![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)