Что дала Вам в жизни гимнастика? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 2
Re: Что дала Вам в жизни гимнастика?
Спорт вообще дисциплинирует и дает стремление быть везде лучшим и первым! Гимнастика дала многое: уверенность в себе, грациозность и направленность по жизне, работу!А травмы тоже были и физические и психологичесие, но это прошло!!!!!!!!!
-
Абсолютно согласна с Аней,какой спорт без травм,но это не главное. Моя спортивная карьера закончилась из-за осколочного перелома позвоночника,но благодаря тому, что нас учили не просто исполнять технические элементы, но и тренировали волю, спустя полгода я смогла встать,жаль что с художественной гимнастикой пришлось расстаться. А званием мастера спорта ССР горжусь по сей день. Убежденна, что гимнастика дала мне уверенность в себе,способность достигать поставленных целей, а главное-позитивный жизненный настрой! Гимнастика - искусство жизни!(Y)
Она дала мне жизнь вообще! Приятно чем-то отличаться от всех. У других школа-дом-компьютер-телевизор. А у меня школа-тренировка-уроки-тренировка-соревнования.
-
- Всего сообщений: 3
Считаю, что многое в этом вопросе зависит от того, у какого тренера занимаешься. Мне худ. гимнастика дала в первую очередь даже не красоту и пластику с растяжкой, а силу воли и характер. Там учат сцепить зубы и работать на результат, как бы ни было больно и плохо. В современной жизни это оччччень ценное качество.
-
мне гимнастика дала то что я красивая,гибкая,и жизни радостная.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
Mne xudozestwennaj gimnastika dala prezde wsego xarakter i silu woli,disciplinu,osanku.Bez problem xozu na kablukax,sustawy ne bolat.Krome etogo umeju derzat wes i nikogda ne poprawlajus,lucse menase sjem cem odenu 38 razmer.A ese-stremlenije wsegda byt lucsej i perwoj wo wsem!
-
Конечно гимнастика-это очень красивый вид спорта,поэтому на мой взгляд в первую очередь гимнастика делает любую девочку красивой,дисциплинированной и артистичной!!!А еще огромную силу воли!
-