Когда я занималась ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ мне очень нравилось.... не нравилось.....Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Trace
Всего сообщений: 2
 Re: Когда я занималась ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ мне очень нравилось.... не нравилось.....

Сообщение Trace »

мне очень нравилось в гимнастике все, жаль, что время прошло, очень скучаю по тем временам....... не очень любила хореографию совсем чуть-чуть.
Реклама
morok
Всего сообщений: 1
 Re: Когда я занималась ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ мне очень нравилось.... не нравилось.....

Сообщение morok »

А по поводу веса хочу сказать: перед тем,как мне ехать на  выполнение мастера, я усердно готовилась, возраст был переходный, вес было удержать тяжело, на весы вставали самостоятельно, тренеру только цифру говорили, так я на 1 кг говорила меньше и когда наступил день контрольного взвешивания, я просто жить не хотело, было страшно :'(
teroIllurce
Всего сообщений: 3

Сообщение teroIllurce »

Привет всем!!! Мне тоже не нравилась хореография :-( . но зато обожала разминаться самостоятельно!!!!  :-$ Любимые предметы были: мяч и обруч. Жалко только так и не выполнила мастера - из-за травмы пришлось бросить гимнастику :-S
Родился_в_гробу

Сообщение Родился_в_гробу »

Да, с обручем в переполненном автобусе - это жесть(sc)
гимнасткааа
 Re: Когда я занималась ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ мне очень

Сообщение гимнасткааа »

Нравилось всё. Не любила только разминку. Когда с килограммовыми грузами на ногах нужно ещё элементы делать. Очень любила под музыку работать. На тренировке больше всех делала упражнения под музыку.
Команданте Че

Сообщение Команданте Че »

Привет всем!!!Как только я стала заниматься худ.гимнастикой,я сразу же влюбилась в этот вид спорта(Y)(Y)(Y)И до сих пор считаю его самым красивым, любимым, неповторимым видом.Из предметов мне больше всего нравились булавы и скакалка и особенно большое кол-во бросков, кувырков,кайфовала от упражнений с бешенным ритмом под классную музыку;-)А не нравилось проигрывать, так неожиданно из-за глупых ошибок и особенно когда привыкаешь занимать высокие места
kakhaber1981
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение kakhaber1981 »

мне очень нравилось работать с предметами......... а не любила я хореографию
Наташа155

Сообщение Наташа155 »

А я не любила гимнастику, меня родители заставляли заниматься, тренировалась с 6 до 13 лет, тогда еще ничего не понимала. А сейчас вспоминаю и думаю, что сейчас бы я отдавалась этому виду спорта на всю катушку, так мне он нравится. Ах как бы я исполняла...
Imja
Всего сообщений: 4

Сообщение Imja »

В последние годы я ненавидела просто начинать разминку: спина болела и колени настолько сильно, что и делать ничего не хотелось, а потом, когда "втянусь" в тренировку - обожала ВСЁ!
blislobrerype

Сообщение blislobrerype »

Да-а-а, вот все говорят что не любили хореографию...Вот и я когда занималась была того же мнения, но когда стала учиться на тренера, то поняла сколько она дает гимнастке!!!;-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…