Ваша любимая гимнастка! ⇐ Художественная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Re: Ваша любимая гимнастка!
Бессонова - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!! Годунко - ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! На остальных смотреть скучно.............набор элементов и всё, пускай даже самых сложных.......
-
- Всего сообщений: 1
-
А мне нравятся давно ушедшие гимнастки:Александра Тимошенко и Елена Витриченко.
-
- Всего сообщений: 3
Самая красивая российская гимнастка-Наталия Липковская!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
С уходом Ани из спорта не просто Украина потеряла первый номер своей сборной, я думаю мировая гимнастика утратила частичку свей художественности. И ещё на счет Жени. Она вложила очень много сил в гимнастику. Она качественная девочка, НО таких МНОГО. Грубо говоря, заставив почти любую девочку с 10лет так тренироваться, мы получим Канаеву, или даже лучше. Но Женя еще маленькая. А Бессонова - личность, со своей изюминкой. А Канаева по сравнению с ней еще маленькая(пусть и очень качественная) девочка! Через пару-тройку лет я думаю Канаева проявит себя, как личность. Но золото маленьким девочкам давать нельзя.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 4
То что каждая страна хвалит СВОИХ это понятно, но тут другое дело. БЕССОНОВУ хвалят ВСЕ СТРАНЫ ЕВРОПЫ.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ну в германии допустим хвалят немецких гимнасток... и в восторге все от "своих", хотя некоторые явно не будут звёздами никогда! Да, Бессонова молодец, красиво танцует. Публика ее любит. Вот только уровень сложности ее программ уступает тому, что делают россиянки. Приоритет она имеет в артистизме, где надо подать себя красиво, что Бессонова умеет. Сидьи есть судьи, они не могут повлиять на симпатии зрителей, ну вот и довольствуйтесь этим, сколько можно жаловаться? - "меня засудили, со мной обошлись так и вот так, НАС ТАК БЬЮТ ..." потом писать письма в Международный олимпийский комитет, с требованиями.... россияне выиграли нечестно... и так далее... ФУ противно!!!!!!!!
-