Когда отдать ребенка в гимнастику??? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 4
Re: Когда отдать ребенка в гимнастику???
"Даже если в секции не ставится задача подготовки звёзд, всё равно там очень сужаются интересы ребёнка:он меньше читает, у него нет времени на игры и общение со сверстниками. В результате эмоциональное развитие, столь важное в дошкольном возрасте, затормаживается."
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Ничего интересы не сужаются..это для ольги фоминовой...у нас девочки и на соревнования ездили,первые места занимали и учились на отлично..а некоторые и еще в музыкальную школу успевали...а вот отчего он отгородит так это от курения и гулек в подворотне это точно!не будет времени на эти глупости!так что в ок в этом плане,а когда отдавать так это и в 5..6..и в 7 лет.. я в 8 вообще пошла!
-
- Всего сообщений: 1
Самый оптимальный возраст,на мой взгляд 4года.Ребенок уже понимает,что от него требует тренер!И пластика в 4 года отличная!!!
-
всегда нравился этот вид спорта и если у меня будет девочка,то я ее обязательно отдам в художественную гимнастику, я тоже думаю что в 4 годика хороший возраст
-
я с 4 лет занималась!!! но к сожаленью пришлось спорт оставит- зато осталась хореография и музыка.... все зависит от родителей -чего они хотят для своего ребенка и как будут его развивать а не спихивать все на тренера..
-
МОЯ ДОЧЕНЬКА ТОЖЕ ПОШЛА С 3 ЛЕТ. ЗАНИМАЕМСЯ УЖЕ ТРИ ГОДА.СНАЧАЛА БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО: НЕ ХОТЕЛА ЗАНИМАТЬСЯ, ПОВЕДЕНИЕ БЫЛО ПЛОХОЕ, КОГДА ТЯНУЛА ТРЕНЕР БЫЛИ ОДНИ СЛЁЗЫ.ЗАТО ТЕПЕРЬ БЕЖИМ НА ТРЕНИРОВКУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И РАСТЯЖКУ ДЕЛАЕТ ТТЕПЕРЬ САМА ДОМА. У НАС БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ПО ОРТОПЕДИИ-СЕЙЧАС ИХ НЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ТРЕНЕРУ.!!!!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Мой ребенок занимается с 4,5 лет, я занималась с 6 (но это было оч. давно и возраст конечно сдвинулся в меньшую сторону). Но все таки я придерживаюсь той позиции, что детей надо отдавать в гимнастику не раньше 4-ех лет. Бедные дети,,,, тянуть вТРИ ГОДА!!!Да и в три года- они еще совсем малышки и глупышки. Толк какой??? Только мучить ребенка и себя. Мне кажется самый оптимальный возраст- 4-5,5 лет.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 2
-