Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
PuMi
Всего сообщений: 3
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?

Сообщение PuMi »

Моя тренер первая и до конца Посвянская Наталья Викторовна. Уже уходила она из гимнастики по состоянию здоровья, но сейчас опять вернулась, потому что гимнастика- это образ жизни,который не возможно поменять. Еще с любовью и радостью всегда вспоминаю Иваницкую Валентину Алексеевну, тогда она тренер молодежной сборной СССР. И совсем уже не обижаюсь на её "Ну что, курицы!"
Реклама
Ксения 0101
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас

Сообщение Ксения 0101 »

Краснодар. Петриченко Лариса Константиновна- лучший в мире тренер! Чуткая,внимательная,требовательная, очень многому меня научила и всегда верила в нас)От всей души желаю ей крепкого здоровья!!
Елена Сергеевна
 Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?

Сообщение Елена Сергеевна »

До 1970 Валентина Алексеевна Иваницкая. До 1972 Долгова Александра Алексеевна
b.v.92
Всего сообщений: 2
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?

Сообщение b.v.92 »

Первая и самая любимая навсегда- Савенкова Людмила Петровна, Москва, Дворец Пионеров, до 1978-79, пока она не уехала в Киев,так нам сказали тогда. Больше никогда и ничего о ней не слышала, к сожалению. Акробатику вёл Мезенцев, Александр Николаевич, кажется. Савенкова- очень колоритная личность, не забудешь так просто.."медузы варёные!!!" и т.д. Рада всему, что было. Спасибо ей и вечная память !
Гость

Сообщение Гость »

SergoZD: первый тренер- Апкодирова Зухра Ахметовна, затем были-Шмелева Любовь Всеволодовна, Кравцова Надежда Борисовна. Ну и самый главный тренер-Каштанова Наталья Анатольевна.
Здравствуйте! Может вместе занимались? Я с 1983 по 1990 у этих же мастеров училась.
Гость

Сообщение Гость »

Shafiat : Занималась ХГ с 1981-1990г.г. Старший тренер Московской области Медведева Капитолина Николаевна, хореограф- Власова Людмила Иосифовна(балерина Большого Театра, сейчас тренерует фигуристов), а мой самый первый тренер- Вера Александровна (фамилию не помню...), её все любили!!!
Привет! Я тоже занималась у этих тренеров в эти года!)) А фамилия Веры Александровны - СИВОВА !!!)))
Гость

Сообщение Гость »

Суворова Нина Иосифовна 1978-1982
Карпухина Елена Владимировна 1976-1978
Коваленко Татьяна Владимировна 1974-1976
Спасибо...люблю очень очень Вас
Ануфриева Татьяна
Всего сообщений: 1

Сообщение Ануфриева Татьяна »

Суворова Нина Иосифовна 1978-1982
Карпухина Елена Владимировна 1976-1978
Коваленко Татьяна Владимировна 1974-1976
Спасибо...люблю очень очень Вас
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…