Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
dans-vladimir
Всего сообщений: 1
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?

Сообщение dans-vladimir »

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Мой первый и единственный тренер Двухглавова Татьяна Вячеслаловна! Спасибо ей огромное за все что она для нас сделала! (F)(F)(F)(F)(F)
Реклама
AndruhAA
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?

Сообщение AndruhAA »

Спасибо первому и единственному тренеру Мазиевой Галине Сергеевне.Тренировала нас в Смоленске,потом она уехала в Калининград,а я поступила в институт.Галина Сергеевна,помните нас:Шпачок,Башмачок и Никитушка?Мы Вас помним и любим,а ведь нам уже по 50 л.
verant

Сообщение verant »

Спасибо первым и единственным Турусбековой Ирине Александровне и Синкевич Марине Александровне.Счастья вам и здоровья!!!
smsdrv

Сообщение smsdrv »

Я из Омска! Мои тренеры - Арайс Елена Николаевна и Штельбаумс Вера Ефремовна! Спасибо им огромное за их труд! Всегда буду их помнить!!! Всего им самого-самого!!!
[email protected]
Всего сообщений: 2

Сообщение [email protected] »

Я занималась в г. Минске с 1972 по 1985 год, в период пика формы - у лучшего тогда в Республике Беларусь тренера - Годиевой Ларисы Германовны. К сожалению, сегодня ее нет в живых, а тогда она была гл. тренером сб. ком. БССР
number1215
Всего сообщений: 3

Сообщение number1215 »

А я занималась в Нижнем Новгороде с 1987 по 1995 г. у Тишиной Натальи Борисовны, дай Бог ей здоровья. НБ, по-моему, не одну сотню девочек воспитала в рамках этого замечательного вида спорта.
alexdesign

Сообщение alexdesign »

Я занималась в г.Каменске-Уральском около 11лет у Шумиловой Екатерине Петровны!!!!!!Это очень замечательный человек и просто отличный тренер.Я хочу ей сказать огромное спасибо за то, что она меня воспитала не только как спортсменку,но и как человека.Спорт играл в моей жизни большую роль.Екатерина Петровна как мама для меня,и не только для меня,а для всех ее воспитанниц!!!!Это настолько понимающий человек,добрый и ласковый,но может и вовремя привести  в чувства девчонок.
алексей
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас

Сообщение алексей »

Скажите,а у вас рвались резиночки на спортивных полутапочках?Если да ,то расскажите .
ДимкА

Сообщение ДимкА »

ЧЕЛЯБИНСК. УГРЮМОВА ЛЮДМИЛА АРКАДЬЕВНА И БОГАТОВА ЕЛЕНА ЛЬВОВНА. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО, ОСОБЕННО ЗА ХАРАКТЕР.
Оля
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас

Сообщение Оля »

Temporary, Temporary, Temporary, Temporary, Temporary,
Temporary: Мельникова Людмила Петровна
И как она сейчас поживает? Людмила Петровна? нелегкий человек....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…