Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Автор темы
Hellik
Всего сообщений: 2
 Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?

Сообщение Hellik »

1986-1987 - Ирина Васильевна (Минеральные Воды, а фамилию не помню).
Реклама
Роджер
Всего сообщений: 1
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?

Сообщение Роджер »

Все в Екатеринбурге
Первый тренер Рябова Людмила Николаевна,
Вторая Макидонова Наталья,
Третья Каштанова Наталья Анатольевна
Еще были хореографы и музыкальные постановщики но фамилий не помню......
Саша М
 Re: Давайте вспомним наших любимых тренеров.Ведь они для нас так много сделали.Кто,у кого и когда занимался?

Сообщение Саша М »

Я тренировалась в Москве на "Димнамо", а тренировали меня Нагорная Татьяна Алексеевна и Иваницкая Валентина Алаксеевна
Webchelovek

Сообщение Webchelovek »

v Volgograde....Natasha Kukushkina(ne moi konkretno trener, no ochen xoroshii trener vo vsyakom sluchae) (Y), nu a moim trenerom byla Marina Moiseevna Pavlovskaya.... :-)
SergoZD
Всего сообщений: 3

Сообщение SergoZD »

первый тренер- Апкодирова Зухра Ахметовна, затем были-Шмелева Любовь Всеволодовна, Кравцова Надежда Борисовна. Ну и самый главный тренер-Каштанова Наталья Анатольевна.
Cameron

Сообщение Cameron »

Я тренировалпсь в Омске. Мои едиственные и любимые тренеры - Берг Тамара Юрьевна и Варя. Была ещё Наталья Борисовна непомню как фамилия (кличка - Бориска). Её никто не любил, потомучто она была злая на весь мир!
Незнающая

Сообщение Незнающая »

Я из г.Астрахань. Тренировалась в СДЮШОР №5. Мой первый тренер:Марочкина Наталья Владимировна. а потом была Терехова-Мартынова Наталья Николаевна-она воспитанница Марочкиной Н.В.. Очень классные тренера. А еще мне нравится наш хореограф,она сейчас правда уже не преподает-Волкова Людмила Викторовна,но я это поняла,когда закончила заниматься х.г.. С возрастом многое понимаешь. :-)
Arcky
Всего сообщений: 2

Сообщение Arcky »

Первый тренер была - Надежда Александровна, Юлия Владимировна ( фамилии не помню) в Туркмении 1980-1985г. Потом Кастрицкая Валентина Алексеевна в Орехово-Зуево.
Phoenix18

Сообщение Phoenix18 »

Петухова Наталья Анатолевна,СДЮШОР Олимпийская 1997-2002
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…