Из художественных гимнасток в будущем получаются самые красивые девушки!!! Кто со мной согласен?:-)Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Мамсиров
Всего сообщений: 1
 Re: Из художественных гимнасток в будущем получаются самые красивые девушки!!! Кто со мной согласен?:-)

Сообщение Мамсиров »

я с вами полностью согласна! девушки и впрямь получаются не только замечательные но и грациозные и изящные!!!(Y) (Y) (Y) (Y) 
Реклама
Bobson
Всего сообщений: 2
 Re: Из художественных гимнасток в будущем получаются самые красивые девушки!!! Кто со мной согласен?:-)

Сообщение Bobson »

Обворожительна, Прекрасна, Чудесна, Вежлива, Нежна,Ты так Желанна и Опасна,Ты Грациозна и Стройна,Любима, Искренна, Чудесна, Свободна, Ласкова, Добра,Ты Дружелюбна и Прелестна, Оптимистична, Весела,Красива…Ты - Великолепна.Ты Недоступна и Близка,Очаровательна, Стыдлива, Чувствительна и так Сладка!Легка, Изысканна, Мила, Неотразима, Энергична,Мудра, , Умна и очень Лаконична.Ты Сказочна и Идеальна,У Тебя ангела душа…Пленительна и Нереальна.О, до чего ж Ты Хороша!!!~~♥~~
Bobson

Сообщение Bobson »

Посвящается всем ХУДОЖНИЦАМ!!! За наш нелёгкий ПУТЬ!!!(F) (X) (L)
MrGlory

Сообщение MrGlory »

(L) (L) (L) Гимнасточки самые лучшие в мире!!!(L) (L) (L)
SniperDragon
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение SniperDragon »

мы Лучшие, мужчины просто таят от нашего спорта...
Happy
Всего сообщений: 3

Сообщение Happy »

Да, я с вами полностью согласна. И изящные и грациозные. Но меня волнует немного не будет ли у моей дочери фигура как у мальчика - широкие плечи и узкий таз. К тому же от природы в наследство от свекрови у нее и так
organic

Сообщение organic »

Безусловно!!!! по моему именно х/г дает девушке красоту, грациозность, чувство ритма, безупречную фигуру)))))
Клёпа

Сообщение Клёпа »

Согласна на все 100%   Гимнастки красотки (X)  И мужчины всегда взглядом провожают Ну что ж поделаешь,вина всему гимнастика в детстве , хотя и прошло оооооо сколько лет Так что отдавайте мамы своих девочек в художественную гимнастику ( грациозность, уверенность в себе только плюс, даже если и не станет олимпийской чемпионкой;-) )  
Прискилла

Сообщение Прискилла »

На все 100 % согласна. Кто то писал не будут ли широкие плечи. Конечно не будут, не путайт со спортивной гимнастикой. В художественной гимнастике фигура будет очень красивой. Это самый гармоничный вид спорта. Девочки ничего не бойтесь, отдавайте своих девочек только в художественную гимнастику. Сама бы отдала, но у меня мальчики.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…