Впервые на чемпионате мира наши гимнастки показали упражнения с двумя предметами. Ваше мнение? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыGenXXX
- Всего сообщений: 3
Впервые на чемпионате мира наши гимнастки показали упражнения с двумя предметами. Ваше мнение?
Наша школа художественной гимнастики не стоит на месте, прекрасными данными, шикарной растяжкой уже никого не удивишь! В этом году российская школа гимнастики представила на суд зрителей упражнения с двумя предметами-это невероятно сложно и красиво, особенно неповторимо было упражнение с двумя мячами.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Впервые на чемпионате мира наши гимнастки показали упражнения с двумя предметами. Ваше мнение?
Жаль,мне не удалось увидеть. А ,может быть, можно где в инете посмотреть?
-
Автор темыGenXXX
Re: Впервые на чемпионате мира наши гимнастки показали упражнения с двумя предметами. Ваше мнение?
не знаю, но есть фотографии а альбоме"Чемпионат мира в Москве", зрелище невероятно красивое, но я даже представить боюсь, как это сложно, мы и с одним то предметом роняем, а тут два.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Ну, не знаю, если честно. ХГ - это хг, внесение в неё чего-то из хула-хула это уже к спорту мало относится, это ужО цирк.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Примерно так же выразила свое мнение Ирина Дерюгина:http://www.bagnet.org/news/scene/time/2 ... 73077Ирина Дерюгина: Гимнастику нельзя отождествлять с цирком
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Кстати, я тоже разделяю это мнение,,,, и еще,,, я против мужской художественной гимнастики (но это так- к слову)
-
Автор темыGenXXX
согласна, мужская гимнастика пусть уж будет спортивной!!! Там куют и пластику и мужество, которое так не хватает нынешним мужчинам.*-)
-