Русские тренера заграницей ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
Русские тренера заграницей
Здравствуйте.Я работаю тренером по художественной гимнастике 17лет.Имею опыт работы со всеми возрастами.Имею тренерскую и судейскую категории.Хотела бы работать за рубежом.Мне можно писать на почту [email protected]
-
Добрый день!
Вы все еще ищете работу? Нам требуются тренера в Казахстан, Астана.
Если да, то можете выслать свое резюме на [email protected]
Вы все еще ищете работу? Нам требуются тренера в Казахстан, Астана.
Если да, то можете выслать свое резюме на [email protected]
-
Здравствуйте!
Требуется тренер для работы в Варшаве. Художественная гимнастика, хореография. Зар. плата - подоговорённости, знание языка НЕ требуется.
Прошу резюме высылать на адрес: [email protected]
Требуется тренер для работы в Варшаве. Художественная гимнастика, хореография. Зар. плата - подоговорённости, знание языка НЕ требуется.
-
Здравствуйте Лена! Я хочу работать в Турции. Нужен ли вам специалист с 16 летним стажем? Я из России,долгое время работала в Сибири База турецкого языка есть.
-
Ищу работу тренер за границей.Окончила НГУ ИМ.П Ф Лесгафта(очное отделение)тренер по художественой гимнастике.Чемпионка России,Универсиады,Гимназиады.МСМК.Работаю тренером в спорт.школе в Москве -5 лет.Работала со сборной Анголы перед ЧМ. Почта - [email protected].
-
Здравствуйте!Я мастер спорта международного класса по художественной гимнастике.Провожу занятия для детей,занимающихся или которые готовятся заниматься художественной гимнастикой.Занятия проходят по скайпу.Можно заниматься с начальных азов или упражнения для разных групп мышц (упражнения для стоп,коленей,спины и т.д). Кого заинтересовало-пишите на почту - [email protected]
Re: Русские тренера заграницей
Ищу работу за рубежом. Работаю тренером по х/г 3 года. Учусь на втором курсе университета Лесгафта. Была в молодежной сборной России. Тренировалась в интернате г. Дмитров. Чемпионка международных турниров.
Почта- [email protected]
Почта- [email protected]
Ищем тренера по спортивной гимнастики на Бахрейн в спортивный клуб. Знание английского языка обязательно. [email protected]
-
А зарплата по договоренности это сколько? Какие условия проживания и график работы?Legia Warszawa: Здравствуйте!
-