Русские тренера заграницейХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
JSS
 Re: Русские тренера заграницей

Сообщение JSS »

Требуется тренер по художественной гимнастике в Германию!
Ищем тренера, ответственного и любящего своё дело и работу с детьми, изобретательного и готового работать с гимнастками разного уровня. Заинтересованных просим выслать резюме на jsotow@gmail.com, WhatsApp
+49 172 9272059
Реклама
KaterinaBalance

Сообщение KaterinaBalance »

Доброго времени суток.
На данный момент жизни заинтересовала работа за пределами РФ.
Устала от серой матушки России,хотелось бы сменить климат и попробовать себя в другой обстановке. Имею свой спортивный клуб по художественной гимнастике. Моё резюме, это мои дети, моя работа вложенная в них. Если кому то интересно актуально, напишите мне, я с удовольствием поделюсь с вами своим резюме наглядно так сказать!) Опыт работы почти 7 лет. Из них 2 года в качестве помощника своего тренера, следующие 2 работы в педагогическом учреждении педагогом по гимнастике, и 3-й год уже как открыла и работаю в своем клубе по гимнастике,главным тренером. Я не бывшая чемпионка РФ и т.д Но разве это определяет талант к тому что ты делаешь. Но в своей работе как педагог я уверена на все 200%. Ведь кому то дано стать чемпионами, а кому то их наставниками. Так вот посвятив всю свою жизнь этому виду спорта( а именно 20 лет, если брать в расчет все мои годы гимнастики) я поняла что для меня быть опорой, дать знания, опыт и навык для подрастающего поколения куда более значимо и к чему у меня лежит душа. Образование педагогическое. Так же есть образование международное тренер инструктор по фитнесу (много программ в том числе с детьми), сертификат на англ. яз, и право работать по нему за границей в рамках Европы. Зарегистрирована как тренер в EREPS европейская ассоциация по фитнесу. Возраст:24 Знание языка: англ. яз - средне,свободно не говорю. Но смогу быстро выучить, это не проблема.
Сданы судейские квалификационные экзамены по новым правилам по хг 2017-2020. Ставлю программы по всем видам. Судья. И просто обожаю свою работу.
Моя почта: kovahappy@yandex.ru
KaterinaBalance

Сообщение KaterinaBalance »

Забыла добавить, работаю со всеми возрастными группами детей, у меня в основном составе дети от 2002 до 2012 г.р. Желательно интересует работа не для любителей!
Гость

Сообщение Гость »

ЦХГ в Уральске (Казахстан ) ищет на работу тренеров по художественной гимнастике ! Работа с детьми от 3 до 12 лет. Зарплата 50 000 руб + предоставление жилья. Резюме отправляйте по эл.почте sozvezdie-rg@yandex.ru
Гость

Сообщение Гость »

Требуется тренер по художественной гимнастике. Официальное трудоустройство. Краснодарский край, город Гулькевичи. Обр.:89183908150
ПолинаА

Сообщение ПолинаА »

Здравствуйте.Меня зовут Полина. Я из России. Опыт в качестве тренера по художественной гимнастике 4 года с детьми от 4-15 лет разного уровня подготовки.( опыт после завершения спортивной карьеры гимнастки) Опыт работы за границей 1 год. Мастер спорта по художественной гимнастике. Успешна сдала судейский семинар с экзаменами на новые правила(групповое и индивидуальное) Судья соревнований по новым правилам 2017-2020. Провожу сборы, составляю программы со всеми видами детям любого уровня подготовки.
Резюме на русском и английском отправлю по запросу.
С Уважением, Полина
Hello. My name is Polina. I'm from Russia. Experience as a coach in rhythmic gymnastics for 4 years with children from 4-15 years of different levels of training. (Experience after the completion of sports gymnastics career) Work experience abroad 1 year. Master of Sports in Rhythmic Gymnastics. Successfully passed the judicial seminar with examinations for new rules (group and individual) Competition judge for the new rules 2017-2020. I spend my fees, I compose programs with all kinds of children of any level of preparation.
Resume in Russian and English will be sent on request.
Sincerely, Pauline
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Меня зовут Анастасия. Я из Украины. Опыт в качестве тренера по художественной гимнастике 4 года с детьми от 3-16 лет разного уровня подготовки.( опыт после завершения карьеры художественной гимнастики) КМС по художественной гимнастике. Судья соревнований по новым правилам 2017-2020. Имеется лицензия тренера и судьи. Составляю программы со всеми предметами для детей любого уровня подготовки. Также провожу сборы и индивидуальные тренировки.
Есть педагогическое среднее-специальное образование. Посвятила и посвящаю всю свою жизнь спорту, в своей работе я уверенна. С удовольствием буду обучаться чему то новому и набираться опыта с детками. :chelo:

Если будут какие-то предложения прошу писать на почту: nice.ilchuk@gmail.com

С Уважением, Анастасия
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!меня злвут КсенияЧемпионка России ,мастер спорта международного класса. Окончила НГУ им.ПФ Лесгафта. Опыт работы тренером по художественной гимнастике-8 лет( Москва,Санкт-Петербург) работала в США
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Ищу работу тренера в Тайланде , стаж работы с детьми 7 лет , заканчиваю вуз по специальности тренер «Академия спорта», сама мастер спорта и есть воспитанницы чемпионки Республики Татарстан и ПФО , резюме пришлю , пишите на почту anora.91@mail.ru
Евгения Илина
Всего сообщений: 2

Сообщение Евгения Илина »

Уважаемые тренеры по художественной гимнастике где же Вы? У нас на Кипре в Паралимни нет ни одной секции по художественной гимнастике. Почему Вы к нам не едете? Наши детки хотят тренироваться и достигать результатов. Приезжайте в Паралимни пожалуйста.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…