Русские тренера заграницейХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Гость
 Re: Русские тренера заграницей

Сообщение Гость »

Добрый день!
Ищем тренера по Художественной Гимнастике в г Стамбул.
Требования:
- Опыт работы тренером не менее 3 лет
- Опыт работы с самыми младшими группами
- Желание учиться

Обязанности:
- Тренировки с хобби группами
- Постановка танцев и элементов

Условия:

билеты, квартира, транспорт, телефонная связь и оформление документов на проживание оплачивается работодателем.
Квартира и школы находятся и в европейской и в азиатской части Стамбула. artimiza@mail.ru
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Тренер-преподаватель по хореографии высшей категории, моя почта puziko82@mail.ru
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте:limar2712@mail.ru. Мы ищем квалифицированного хореографа в дубай
Виктория Казбанова

Сообщение Виктория Казбанова »

Ищу предложения по работе в Европе, на непродолжительный срок, в качестве хореографа - постановщика
В приложении резюме и примеры моих работ.
Тел.: + 7-929-657-65-45
E-mail: vicitoria22@rambler.ru
Русские тренера заграницей - Kazbanova_Viktoriia-001.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день)) ищу работу тренером по художественной гимнастике заграницей! Опыт работы более 3х лет, КМС. Буду рада любым предложениям, спасибо)
Мой телефон-8-916-930-39-75
Emeil- lera.94@inbox.ru
Гость

Сообщение Гость »

Клуб художественной гимнастики из Флоренции (Италия) приглашает на работу высококвалифицированного тренера.
Наша ассоциация хотела бы поднять технический уровень входящих в нее гимнасток для совершения качественного скачка с целью создания элитного клуба.
Условия работы: 4 -5часов в день - 6 дней в неделю с возможностью периодической организации дополнительных занятий и присутствием на соревнованиях.
Пробный период: 2/3 месяца, в последствие ,возможно заключение долгосрочного контракта.
Кроме того,по договоренности с тренером, могут быть организованы дополнительные stage с приглашенными группами.
Оплачиваем затраты на авиабилеты и визу,предоставляем проживание, и месячное жалование (по договоренности с тренером).
Резюме присылайте на адрес : mchernousova@esanastri.com
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Ищу работу тренером по спортивной гимнастике и акробатике или ОФП заграницей. Высшее спортивное образование: тренер-преподаватель по спортивной гимнастике. Опыт работы тренером 8 лет. Мастер спорта по спортивной акробатике. Также имею опыт работы артистом в цирковых шоу ( прыжки на акробатической дорожке, сольный номер на канате- воздух). Буду рад предложениям.
pavel_rudenko87@mail.ru
Juilet

Сообщение Juilet »

Для работы в новом спортивном комплексе в ОАЭ , требуется тренер ( девушка) по спортивной гимнастике для работы с детьми от 3 до 15.Английский язык на разговорном уровне, опыт работы с детьми от 3 лет . Зарплата от 1500$ , проживание, транспорт, виза , билет, страховка на работодателя. Месяц отпуска оплачен.
Резюме высылать на helloyogasnob@gmail.com
Polina

Сообщение Polina »

Здравствуйте.Я Полина. Мастер спорта по художественной гимнастике, отправила резюме на почту. С нетерпением Жду вашего ответа! С Уважением, Полина.
Polina

Сообщение Polina »

Здравствуйте.Я Полина. Мастер спорта по художественной гимнастике, отправила резюме на почту. Чемпионка России по художественной гимнастике. Ищу работу за границе, ставлю упражнения со всеми видами, так же есть судейская категория. С нетерпением Жду вашего ответа! С Уважением, Полина.
По всем вопросам обращаться на почту. Почта pol.96@list.ru
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Я тренер по художественной гимнастике. Имею стаж работы 5 лет с возрастом от 4-ех лет в СДЮШОР в Белоруссии. Ищу работу за границей. Электронная почта :petrachkova8770766@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…