Русские тренера заграницей ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 2
Re: Русские тренера заграницей
Ищу работу тренера по художественной гимнастике за границей. Многократная чемпионка Узбекистана, многократная чемпионка города, чемпионка Чемпионата Азии, призёр кубков мира. МС по художественной гимнастике, МСМК по художественной гимнастике. Есть высшее образование. Опыт работы 6 лет. Работала со сборной командой Узбекистана, также в Китае, Тайване, Казахстане. Опыт с детьми от 3-х лет и старше.
What’s up: +998909889050
What’s up: +998909889050
Здравствуйте! Ищу работу тренером по художественной гимнастике в Европе,планируем переезд с мужем.
Мастер спорта России по художественной гимнастике, воспитанница сильнейшей Омской школы по художественной гимнастики.
Опыт работы 5 лет. Высшее образование в академии физической культуры,по направлению спорт.
Имею опыт работы с детьми разных возрастов от 3-х,до Мастеров спорта. Работы с детьми для обшей физической подготовки.
Хорошо разбираюсь в правилах.
Делаю отличные постановки личных упражнений.
Так же являюсь тренером по стретчингу и провожу онлайн занятия.
Буду рада сотрудничеству!
Почта: aulovaliza98@mail.ru
W/a : 89836253047
Inst: gymnastics_coach_stretching
Мастер спорта России по художественной гимнастике, воспитанница сильнейшей Омской школы по художественной гимнастики.
Опыт работы 5 лет. Высшее образование в академии физической культуры,по направлению спорт.
Имею опыт работы с детьми разных возрастов от 3-х,до Мастеров спорта. Работы с детьми для обшей физической подготовки.
Хорошо разбираюсь в правилах.
Делаю отличные постановки личных упражнений.
Так же являюсь тренером по стретчингу и провожу онлайн занятия.
Почта: aulovaliza98@mail.ru
W/a : 89836253047
Inst: gymnastics_coach_stretching
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, ищу работу тренером по художественной гимнастике, желательно в Польше.
Мне 22 года, опыт работы 2 года
КМС по художественной гимнастике
Почта soloveva199800@mail.ru
Мне 22 года, опыт работы 2 года
КМС по художественной гимнастике
Почта soloveva199800@mail.ru
Здравствуйте, ищу работу тренером по художественной гимнастике в Европе. 26 лет.
Мастер спорта Украины по художественной гимнастике, Мастер спорта Украины по спортивной аэробике.
Магистр по специальности "Физическая культура и спорт"
Опыт работы с детьми 9 лет. Работала в Украине, Италии, Казахстане.
WhatsApp, Telegram, Viber +380934767009
Почта: allagordienko29@gmail.com
Мастер спорта Украины по художественной гимнастике, Мастер спорта Украины по спортивной аэробике.
Магистр по специальности "Физическая культура и спорт"
Опыт работы с детьми 9 лет. Работала в Украине, Италии, Казахстане.
WhatsApp, Telegram, Viber +380934767009
Почта: allagordienko29@gmail.com
Здравствуйте! Ищу работа за границей - тренером по художественной гимнастике, а так же хореографом.
Мне 22 года
Являюсь Мастером спорта по художественной гимнастике
Победительница и призёр Всероссийский и международных соревнований в личном и групповом
Окончила колледж культуры и искусств по специальности хореограф
Опять работа преподавания 5 лет
Так же имею навыки стретчинг
Для связи почта a-Shugaipova@mail.ru
Telegram, what’s app : 89996004032
Мне 22 года
Являюсь Мастером спорта по художественной гимнастике
Победительница и призёр Всероссийский и международных соревнований в личном и групповом
Окончила колледж культуры и искусств по специальности хореограф
Опять работа преподавания 5 лет
Так же имею навыки стретчинг
Для связи почта a-Shugaipova@mail.ru
Telegram, what’s app : 89996004032
Здравствуйте, ищу работу тренером заграницей . Имеется звание МС по художественной гимнастике . Педагогический стаж , опыт работы с детьми 12 лет . Высшее образование : магистратура ; Поволжский государственный университет физической культуры , спорта и туризма ; направление : подготовка квалифицированных спортсменов в избранном виде спорта.
Рассмотрю предложения )
Anora.91@mail.ru
Рассмотрю предложения )
Anora.91@mail.ru
Здраствуйте
Меня зовут Татьяна
Я мастер спорта России по художесивенной гимнастики
Стаж работы 10 лет,работа с детьми от 3 лет
Высшее образование
Работа на Кипре
Расмотрю варианты проведения интенсивов и тренером на сборы
Россия и Европа
А так же индивидуальные тренировки по Zoom
Есть опыт в составлении упражнений ,и судейская категория 2
Все предложения рассмотрю: Whats'App
+79381166492
Меня зовут Татьяна
Я мастер спорта России по художесивенной гимнастики
Стаж работы 10 лет,работа с детьми от 3 лет
Высшее образование
Работа на Кипре
Расмотрю варианты проведения интенсивов и тренером на сборы
Россия и Европа
А так же индивидуальные тренировки по Zoom
Есть опыт в составлении упражнений ,и судейская категория 2
Все предложения рассмотрю: Whats'App
+79381166492
Здравствуйте, меня зовут Мария, 23 года !
Я ищу работу заграницей тренером по ХГ
Мастер спорта России по художественной гимнастике, член сборной России по групповым упражнениям в 2015 году, призер чемпионатов России. Воспитывалась под руководством заслуженного тренера России Дъяченко Анны Вячеславовны.
Закончила бакалавр НГУ физического воспитания, здоровья и спорта имени П.Ф. Лесгафта, г. Санкт-Петербург
Опыт работы тренером по хг 7 лет разных возрастов, составление индивидуальных программ, проведение УТС по России и заграницей
Опыт работы тренером по хг на учебно-тренировочных сборах в Испании, Хорватии и Тайланде
Опыт работы старшим тренером в студии растяжки для взрослых, проведение стретчинг, йога в гамаках, функциональный тренинг с петлями TRX. Работа с документацией, подсчет зп, руководитель тренерского состава, проведение собеседований и обучений
( Иностранными языками не владею, но выучить нет трудностей, быстро адаптируюсь )
Для связи - 89117464802 WhatsApp, телеграмм
Я ищу работу заграницей тренером по ХГ
Мастер спорта России по художественной гимнастике, член сборной России по групповым упражнениям в 2015 году, призер чемпионатов России. Воспитывалась под руководством заслуженного тренера России Дъяченко Анны Вячеславовны.
Закончила бакалавр НГУ физического воспитания, здоровья и спорта имени П.Ф. Лесгафта, г. Санкт-Петербург
Опыт работы тренером по хг 7 лет разных возрастов, составление индивидуальных программ, проведение УТС по России и заграницей
Опыт работы тренером по хг на учебно-тренировочных сборах в Испании, Хорватии и Тайланде
Опыт работы старшим тренером в студии растяжки для взрослых, проведение стретчинг, йога в гамаках, функциональный тренинг с петлями TRX. Работа с документацией, подсчет зп, руководитель тренерского состава, проведение собеседований и обучений
( Иностранными языками не владею, но выучить нет трудностей, быстро адаптируюсь )
Для связи - 89117464802 WhatsApp, телеграмм
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Клубу, на постоянную работу требуется второй тренер по художественной гимнастике. Клуб не большой, находится в Финляндии. Детальнее расскажем при собеседовании. Клуб берет на себя расходы по переезду и оформлению документов.
4-5 рабочих дня в неделю.
Требования:
Не ниже КМС
Опыт работы тренером с разными возрастными категориями (возрастом от 3 лет)
Профильное образование (можно студентку)
Знание правил FiG
Опыт постановки упражнений для спортсменов разных уровней.
Преимуществом будет опыт ведения хореографии в клубах художественной гимнастики и хорошее владение Английским языком.
е-мейл для связи: jarvinenilma80@gmail.com
Актуально на 15.03.2022
4-5 рабочих дня в неделю.
Требования:
Не ниже КМС
Опыт работы тренером с разными возрастными категориями (возрастом от 3 лет)
Профильное образование (можно студентку)
Знание правил FiG
Опыт постановки упражнений для спортсменов разных уровней.
Преимуществом будет опыт ведения хореографии в клубах художественной гимнастики и хорошее владение Английским языком.
е-мейл для связи: jarvinenilma80@gmail.com
Актуально на 15.03.2022
Последний раз редактировалось Ilma 17 мар 2022, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-