очень люблю гимнастику ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыsundesign
- Всего сообщений: 1
очень люблю гимнастику
очень люблю гимнастику, смотреть выступления, кто из вас увлекается гимнастикои? как долго?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 2
Re: очень люблю гимнастику
Недавно узнала о новом веянии - мужская художественная гимнастика, это что-то...
-
- Всего сообщений: 1
Мне очень нравится художественная гимнастика,это только женский вид спорта,я даже не могу представить мужчину грциозно вышагивающего с обручем или булавами,а вот с лентой интересно посмотреть:-D . В школе в начальных классах я занималась,но потом бросила о чём очень жалею.Хотя что то ещё могу,без разтяжки:-$
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Для меня это самый красивый и лучший вид спорта. Влюбилась в гимнастику когда была в декретном отпуске и смотела чемпионаты с участием Кабаевой и Чащиной. Когда родила дочку знала, что она будет заниматься худож. гимнастикой. С тех пор прошло 12 лет, а гимнастику я люблю попрежнему. И дочка успешно занимается этим прекрасным видом спрта.
Я в 12 лет случайно прочитала в журнале заметку о какой-то гимнастке, имени уже не помню. Мне стало интересно, я начала искать про гимнастику в интернете и попробовала сама. Мне понравилось, и теперь гимнастика стала главной в моей жизни.
-