какой рост и вес должен быть у гимнасткиХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Правда
 Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки

Сообщение Правда »

Похоже, тут сборище недогимнасток - малолеток, фанатов анорексии.
Ни одна гимнастка не будет весить ничтожно мало хотя бы потому, что у нее есть мышцы. Чтобы тренироваться нужно получать энергию из еды - на одном стакане чая или огурце ее никогда для шестичасовых тренировок не получат. Поэтому меньше верьте "я вешу 16 кг, рост 186, мне 17", потому что Вас пытаются обмануть девочки-дурочки, которые ни в гимнастике, нигде не нужны. Выпендривайтесь поменьше и гуглите )
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Если рост 160 сколько должна весить?
Аленка

Сообщение Аленка »

У меня рост 169 ,вес 40кг, 15 лет. Тренируюсь 6 дней в неделю 4-6ч. В воскресенье только пробежка утром. Кушаю утром кашу и вечером йогурт.И ничего жива ещё.Не голодная,
Гость

Сообщение Гость »

У нас никто больше 45 не весит.Я ем норм.Утром не лезет еда только чай иногда пью, после школы обедаю дома .Рыба или курица вареная с овощами или творог с фруктами,яйца,овощной салат.Порции примерно такие кусочек рыбы и 3ст ложки овощей или 100гр творога и фрукт,или 1 яйцо и 3ст ложки овощей.Вечером сок или кефир.А вот в воскресенье разгрузочный день т.к тренировки нет.Но я дома растяжку делаю и велотренажер кручу.Вес держу 43 кг .
Олька

Сообщение Олька »

Мне 14 лет.Вешу я 40кг.Это я поправилась .Буду худеть на капусте и фруктах.Надо 35 весить.Такую норму установила мне тренер .Ростом я 165!
Гость

Сообщение Гость »

Мне 9 лет вес 43 как мне похудеть
Оля15

Сообщение Оля15 »

Кушай раз в день тушеные овощи и пей воду и так пока вес не уйдёт.Потом ешь только творог обезжиреный или йогурт утром, овощи и рыбу в обед,на полдник фрукты,вечером кефир.Я вешу 38 ,рост 162 ,15 лет.
Гость

Сообщение Гость »

Я балерина. Занимаюсь относительно недавно. Рост 169 см, вес 55-57 кг. Не знаю как сбросить без голода. :read:
гость

Сообщение гость »

Жирная для балерины!Максимум 43кг.Лучше 40.Я не балерина,но знаю ,что у них вес как у гимнасток.Я за набранные 100 гр от тренера получаю взбучку и у нас кто набрал вес за неделю в воскресенье идет на треню 3-8часов . 50-150гр 3 часа,160-300гр 4ч,300гр-500 5ч,510 и более 8ч.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…