какой рост и вес должен быть у гимнастки ⇐ Художественная гимнастика
Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки
Только лишь худоба, не делает гимнастку продуктивной. Скажу больше, фактура в гимнастике не самое главное! Харизма! Энергетика! Элементы! Вот что нужно! Девочки, гимнастика рано или поздно закончится, а вам замуж выходить и деток рожать...
Если при видимой худобе тренер говорит, что девочка жирная,- поспешите сказать ему слова благодарности, распрощаться и найти другого, - адекватного!
Ставьте здоровье и результаты превыше всего, и руководствуйтесь разумом!
Если при видимой худобе тренер говорит, что девочка жирная,- поспешите сказать ему слова благодарности, распрощаться и найти другого, - адекватного!
Ставьте здоровье и результаты превыше всего, и руководствуйтесь разумом!
привет всем.Моя сестра старшая занималась гимнастикой до 14 лет.Ушла в балет.Сейчас ей 17 лет.Танцует каждый день по 6часов и дома утром растягивается час и занимается на велотренажере..Учится в колледже на 2 курсе.После учёбы едет к 17 на тренировку и только к часу ночи приходит домой.Ещё успевает уроки делать в выходные ,т.к тренировка пол дня и в бассейн ходит в субботу уже 3 года,а в воскресенье ГОУ ГОУ танцами занимается после тренировки . Худая как спичка.В таком режиме я бы и год не выдержала.Я ходила на гимнастику до 13 лет ,но бросила.А ещё она помешена на диете.Ест овощные салаты и творог .Летом когда учёбы нет ещё и на неделе после трени ходит на ГОУ ГОУ танцы.Одежду 40 размера носит ,и то велика часто.А у меня 42р. Талию и ноги мереет каждый день и записывает в блокнот.А меня называет жирухой.Как то ее фоткали для журнала и говорят для модели фигура хорошая.Она кичится худобой и любуется на себя в зеркало обнаженной ,наверно ищет в каком месте ещё похудеть ,где кости не полностью выступают.
Понимаю ИраИра: Девочки,как я вас понимаю. Я В прошлом гимнастка.В 5лет бабушка привела меня в зал,а уже в 7 я пошла в спортивную школу. Мама вечно работала,командировки вечные и ее вполне устраивало,что я всегда под присмотром,не шатаюсь на улице как сверстники. Я всегда хотела домой,мне не нравилось,то что там происходило. Тренировались в бешеном режиме,по 6-8часов ежедневно,у меня не было таланта,особого потенциала к худ гимнастике,все давалось с трудом. Тренер не хотела этого понимать,через боль и слезы растягивала меня. Дома бывала редко,когда мама приезжала,умоляла не уезжать,забрать меня от туда. Вес ад начался когда мне было 10,от стресса я стала набирать вес даже от диетического питания. Тренер уменьшала рацион,но вес не уходил,был на одной отметке. Я не была толстой,даже скорее худой была,а тренеру казалось,что это много. Мой рацион сократили до минимума. Утром чай и апельсин,в обед капуста без всего. Дошло до того,что я ела отходы из мусорного ведра которое стояло на нашем этаже.тренер выкидывала туда очистки от фруктов,огрызки яблок,испорченые продукты.когда приехала мама и увидела как я истощала за последние 3месяца,было ясно что со спортом надо заканчивать. На носу были сборы и соревнования,тренер уговорила оставить меня еще на пол года ,это были еще 5месяцев ада и пытки,после сориков я уехала домой.и больше не ногой в спорт!
мне 15 . вот фигура моя.ем раз в день фрукты гречку или творог.Сегодня ела гречку 3 ложки и запивала зелёным чаем.трения 6 часов.
Думала наша тренер изверг.Оказалось таких много.Щас нахожусь в спортивном лагере.Тут не только гимнастки но иБаскетбалисты,дзюдоисты,атлеты,танцоры.Много кого.Ездием мы каждый год с 5 июня по 25 августа.И хочу сообщить,что жестче диеты чем у гимнасток ни у кого нет!Едим в одно время и видим что им дают и что нам только обед состоящий из бульона и салата из капусты с морковкой.А ещё 3 дня в неделю пн,вт,ср разгрузочные (сухой голод)
..терплю ,дома кушаю лучше.Но если дома набирают вес хоть на 100 гр (тренер фиксирует себе вес в день отъезда) то к трене прибавится наказание в виде стойки у стенки с поднятой ногой за голову ,зафиксированной веревкой.Стоять по 3 часа в течении недели,или шпагат подвесной ,с потолка веревка ,руки и ноги прикрепляются и висишь над головами у всех ещё и голая.Это трудно.
..терплю ,дома кушаю лучше.Но если дома набирают вес хоть на 100 гр (тренер фиксирует себе вес в день отъезда) то к трене прибавится наказание в виде стойки у стенки с поднятой ногой за голову ,зафиксированной веревкой.Стоять по 3 часа в течении недели,или шпагат подвесной ,с потолка веревка ,руки и ноги прикрепляются и висишь над головами у всех ещё и голая.Это трудно.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
На форуме есть гимнастки или только больные извращенцы? Админам пофиг смотрю.
Да ,то что пишут правда.Сестра худеет вечно.Жрет летом только арбузы и черешню.У них нормы веса очень строгие.Ей с ростом 168см надо весить 40кг.Возраст 14лет.Для ее возраста нормы такие: 160-36кг,161-162 37кг,163-164 38кг ,165-166 39, 167-168 40,
Я знаю нормативы. И знаю как наказывают за их нарушение.
А у меня рост 156 ,а вес 37,тренер говорит до зимы похудеть на 5 кг ,хотя все время говорит что я худая,но видимо по его логике раз худая,надо худеть
Похоже, тут сборище недогимнасток - малолеток, фанатов анорексии.
Ни одна гимнастка не будет весить ничтожно мало хотя бы потому, что у нее есть мышцы. Чтобы тренироваться нужно получать энергию из еды - на одном стакане чая или огурце ее никогда для шестичасовых тренировок не получат. Поэтому меньше верьте "я вешу 16 кг, рост 186, мне 17", потому что Вас пытаются обмануть девочки-дурочки, которые ни в гимнастике, нигде не нужны. Выпендривайтесь поменьше и гуглите )
Ни одна гимнастка не будет весить ничтожно мало хотя бы потому, что у нее есть мышцы. Чтобы тренироваться нужно получать энергию из еды - на одном стакане чая или огурце ее никогда для шестичасовых тренировок не получат. Поэтому меньше верьте "я вешу 16 кг, рост 186, мне 17", потому что Вас пытаются обмануть девочки-дурочки, которые ни в гимнастике, нигде не нужны. Выпендривайтесь поменьше и гуглите )
-