какой рост и вес должен быть у гимнасткиХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Маргарита
 какой рост и вес должен быть у гимнастки

Сообщение Маргарита »

Я обычная девочка рост 147 вес 37
Реклама
Аня

Сообщение Аня »

Интересная тема) Думаю отдать дочку в художественную гимнастику. Я думаю, если ребёнок не склонен к полноте то и такая строгая диета не нужна. Моя сестра родная всю жизнь была худенькой и ни каким спортом не занималась, ест всё что хочет в любом количестве при росте 172 см вес 45 кг.
Капе

Сообщение Капе »

А как наказывают за лишний вес? И ругают ли если ты весил 43.330 а весишь 43.340 если гимнастка понравилась на 10 г
Мусь
 Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки

Сообщение Мусь »

Когда я занималась балетом меня морили голодом . Говорили что ноги как у слона. Весила 29 рост 145. Мне говорили, что надо на 2 кг худеть. Уменя совсем не было сил. Так и хотела взорваться от несправедливости
Карина

Сообщение Карина »

Рост 160 вешу 35кг, тренер говорит похудеть на 7 кш
машуля

Сообщение машуля »

Я тож гимнастка, 18 лет. Рост 157, вес 32 кг. Чем ниже рост, тем легче поддерживать вес. 6 раз в неделю ,в день тренировки по 5-8 часов. :angel:
Алима

Сообщение Алима »

15 лет, рост 154, вес 33.500. В день ем только стакан обезжиренного кефира. Это вполне достаточно. Каждый день ем что то разное. Сегодня был один грейпфрут, завтра 1.5 литра воды с долькой лимона. Каждый день треня по 8-9 часов. Самая стройная у себя на тренировке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…