какой рост и вес должен быть у гимнасткиХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Гость
 Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки

Сообщение Гость »

на кефире и овощах.вес 41кг рост 170 16лет. новая тренер не зверствует как бывшая.год назад 37весила.выжимала нас по полной 6часов тренировки 6дней в неделю.на сборах на одном кефире сидели.новая разрешает фрукты овощи,отварное мясо раз в неделю.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

С ростом-весом все понятно. С диетой тоже. А вот как на счет остального: желудок, печень, почки, гормоны, мозги в конце концов, это все не страдает?
olcha-cha

Сообщение olcha-cha »

Спасибо, милые девушки!

Только теперь я поняла, что не хочу такой жизни для своего ребенка, черт с ним с этим талантом и природной гибкостью!!!!

Пусть будут конфеты и детство!!!!
Гость

Сообщение Гость »

вешу 53 кг, рост 165 см, сильно торчат ребра, кости, но вес вроде не маленький...
анна анна

Сообщение анна анна »

рост 170 вес 40 17лет мне. кушаю овощи в сыром виде и кефир. на этом тренируюсь по 6-8часов, такое питание уже 1.5года, недавно тренер позволила отварное мясо есть раз в месяц и раз в неделю геркулесовую кашу на воде без всего.
ОЛЯ2

Сообщение ОЛЯ2 »

Ну вы даете...я в шоке с вас.Я ем все что хочу кроме сладкого,жареного и мучного, и только 1 неделю в месяц разгрузочная диета (стакан кефира 1%). Тренер у нас хорошая не изверг. Рост 160
Вес 37
15лет
Надя)

Сообщение Надя) »

Девочки,скажите стоит ли бросать гимнастику если я полнею от каждого приема пищи. Тренер орет "питайся воздухом или отчислю". Я три года питалась только овощами,вес был в норме,но я не могу больше так,как съем что то более сытное сразу 100гр веса набираю.Вес щас 42.320 рост 170.16лет.НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ ЖИРНОЙ,максимум 40кг,а летом до 38 сбрасывала.
Виктория Вика

Сообщение Виктория Вика »

Привет,девченки. Наша тренер слушает наши бурлящие животы. Если не бурлит значит кушали перед треней. За это нагрузку увеличивает в 2 раза,когда все бегут на разминке 10кругов,ты должна 20 пробежать. Приходится плотно кушать утром в 8часов и вечером в 21 пить кефир. Весь день живот неугомонно бурчит. Талия у меня 46 см,рост 163,вешу 37кг.15лет.девочки,На сборах как и у всех вас запрет на еду,очень строго,можно и голодной быть дней десять,одно яблоко в день. А так овощи,каши,соки. вот так у нас.
Оля-ля
Всего сообщений: 2

Сообщение Оля-ля »

Моей 11 лет, вес 24,6 кг, рост 134 см едим всё, тренируемся пока 3,5-4,5 часа в день. На вид очень худая, в еде не ограничиваем, но деть по природе малоежка и в семье все худенькие.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!А можно узнать во сколько у гимнасток начинаются месячные с таким малым весом?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…