какой рост и вес должен быть у гимнасткиХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Гость
 Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки

Сообщение Гость »

Я вешу 23 кг а рост 139
Это нармально
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я вешу 23 кг а рост 139
Это нармально
Гость

Сообщение Гость »

Тролли какие то понабежали. "Стакан томатного сока в день", ага! Давно бы уже померла на такой диете.
Ульяна
Всего сообщений: 1

Сообщение Ульяна »

зато какая экономия на продуктах! И кухня не нужна. так... обморочная

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да и на одежде можно сэкономить - 3 гимнастки в 1 юбку
гость

Сообщение гость »

какой должен быть вес в 13 лет ( рост 155 см)
Оля27

Сообщение Оля27 »

С ужасом вспоминаю свое гимнастическое прошлое. Жила в интернате,отпускали домой редко,родителей нет у меня,погибли когда была маленькая и тетка отдала меня в интернат со спортивным уклоном. отпахав 8часов в зале,голодная т.к тренер назначила на всю неделю только апельсины,капусту и кефир,с больными ногами,руками да куда уж там все тело болит, падаешь на кровать и вырубаешься. Во сне видишь макароны с котлетой,а утром на взвешивании сообщают ,что две недели не было разгрузочных дней,как будто мы зажрались от их апельсинов и капусты...назначают 3х дневный разгруз с 1ст воды в сутки ,чтоб подсушить тело,сделать более рельефным. Многие не выдерживали уходили в другие интернаты,но это только те у кого апикуны есть. Остальные же до 18лет работали на медали и грамоты,мучились. Падали в обморок на тренировке,за что получали наказание в виде 4х часовой ночной тренировки.Да и вобще наказывали за учебу и провинности,стегали крапивой по голому телу,на горох ставили,в баню загоняли в шестяных вещах чтоб пропотели жир растопили и многое другое. Как помню в 18лет мой вес был 37кг, рост 169.
Гость

Сообщение Гость »

Для чего вам такой минимальный вес??
Лера

Сообщение Лера »

У нас все худые. Взвешивают и замеряют нас раз в неделю.дело в том что от такого режима не поправишься. Утром плотно кушаю,за 2часа до тренировки есть нельзя,поэтому на обед в школе не хожу,фрукты овощи беру с собой на перемене перекусить это где то в 12часов. С 14-18тренировка. После 17.00 уже есть нельзя. В Сб тренируемся с 9утра до 19вечера,кушаю утром.вс выходной,тут и завтрак и обед но ничего лишнего т.к в пн взвешивание.
Лера

Сообщение Лера »

На НГ фрукты есть буду.2числа уже тренировка(
Ира

Сообщение Ира »

Девочки,как я вас понимаю. Я В прошлом гимнастка.В 5лет бабушка привела меня в зал,а уже в 7 я пошла в спортивную школу. Мама вечно работала,командировки вечные и ее вполне устраивало,что я всегда под присмотром,не шатаюсь на улице как сверстники. Я всегда хотела домой,мне не нравилось,то что там происходило. Тренировались в бешеном режиме,по 6-8часов ежедневно,у меня не было таланта,особого потенциала к худ гимнастике,все давалось с трудом. Тренер не хотела этого понимать,через боль и слезы растягивала меня. Дома бывала редко,когда мама приезжала,умоляла не уезжать,забрать меня от туда. Вес ад начался когда мне было 10,от стресса я стала набирать вес даже от диетического питания. Тренер уменьшала рацион,но вес не уходил,был на одной отметке. Я не была толстой,даже скорее худой была,а тренеру казалось,что это много. Мой рацион сократили до минимума. Утром чай и апельсин,в обед капуста без всего. Дошло до того,что я ела отходы из мусорного ведра которое стояло на нашем этаже.тренер выкидывала туда очистки от фруктов,огрызки яблок,испорченые продукты.когда приехала мама и увидела как я истощала за последние 3месяца,было ясно что со спортом надо заканчивать. На носу были сборы и соревнования,тренер уговорила оставить меня еще на пол года ,это были еще 5месяцев ада и пытки,после сориков я уехала домой.и больше не ногой в спорт!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…