какой рост и вес должен быть у гимнасткиХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Алана
 Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки

Сообщение Алана »

Подруга гимнастикой занимается с детства. Я по сравнению с ней толстая. Она ест 2 раза в день . Только отварное и на пару. Никаких булок и сладостей. К лету вообще худеет максимально чтоб на пляже быть самой стройной. Вешают их до и после тренировки. За тренировку надо скинуть тогда считается что выложилась пополной и после тренировки не едят вообще. Больше 40кг она не весила никогда.
Реклама
Николь

Сообщение Николь »

Всем привет) я Николь мне 10 лет рост 133 а вес 24.1 как вы думаете это нормально ?
Гость

Сообщение Гость »

Мне 10 лет мой рост 134 сколько я должна весить
жируха

Сообщение жируха »

Мне 11 лет вес 37 рост 153 тренер говорит худеть на 5 кг говорит что я жируха толстуха сказала всё родителям они мне сказали что она права ты и права жируха ты в одежду свою уже не влазеешь что нога шыре чем у мамы что у меня свисает живот и вес жир трясётся и потом вывесили меня и мою старшую сестру которая не занимается спортом она старше меня на 3 года её вес 38 рост 160 они говорили что я свою сестру скоро дагоню это правда и посадили меня на диету а сестру заставили больше есть. Я правда толстая я это поняла. У нас в зале есть дверь для худых и кто туда не проходит тот очень толстый я не прошла в дверь для моего роста я толстая
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…