какой рост и вес должен быть у гимнастки ⇐ Художественная гимнастика
Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки
Мне 13 лет занимаюсь худ гимнастикой. Рост 170, вес 45, и то худею (надо до 37), а дочь тренера 160 см и 53 кг(тоже занимается в нашей группе) и эта мамаша-тренер её пичкает сладостями и мяском
Помогите, пожалуйста, мне 15, рост 150, вес 35(я знаю, что для гимнастики это много) но все девочки из моей секции уже фигурные, а я вообще не очень. Врач говорит, что чтобы всё началось нужно поправиться ещё . А тренер говорит сбросить до 32. А росту я очень медленно, т.к. папа ростом 165(пошла в него)
Вообще некоторые тренера сами выдумывают нормы роста веса и диеты. Знакомая тренер говорила, что у неё с детства бзик на худобу. Сама все детство не ела и своих девченок заставляет. Сейчас то она отожралась как свинка, а в юношестве скелетом была. Знаю, что нет в её группе возрастной категории 14-15лет девочек с весом больше 37кг. Все ройняшки
Девочки, ломитесь от таких горе-тренеров, пока не поздно. Зачем оно вам? Я искренне не понимаю. Я уверена, что звёзд с неба вы не хватаете, кроме худобы, вам и гордиться -то больше нечем. Лала Крамаренко в свои 16 лет-159 и 43кг., и её готовят на Олимпиаду. А что ждет вас, с вашим больным весом? Да ничего хорошего, дай Бог, чтобы не больница. Сочувствую вам и вашим родителям, потому что вы безмозглые.
А что значит надо 37 в 13 лет при росте 170 ? Это как в живую выглядет, даже в 13 лет? Моей дочере, гимнастике, 13лет, летом будет 14,рост 166 вес 43,размер одежды 36-38, 40 великоват, при желании и в 34 влазеет. А если она похудеет до 35 кг, это что ж, будет носить одежду на два размера меньше?))) Т. е. - 32,34)))))). Не смешите, девчули, вы либо не понимаете о чем пишите, либо прикалываетесь. Тренера, не только наши, но и из других городов, говорят, что она великолепно выглядет, правда очень жалеет себя любимую))) , от того и результат страдает . Но это не помешало ,ей на последнем первенстве Росси, выполнить КМС в групповом.
Чем худее тем лучше. С детства убивают в голову. У многих месячные начинаются в 16-18лет, когда должны до 14лет начаться. Виной отсутствие витаминов и нормального питания. После такой нагрузки нужно востанавливать организм не один год.
-