какой рост и вес должен быть у гимнастки ⇐ Художественная гимнастика
Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки
Нормально ли через день в сауну ходить и сидеть до состояния,чтоб пот тек ручьем.Считать чтоб с носа капало 50-100капель пота ,потом душь холодный на 3 минуты и так минимум 5 заходов?Подруге тренер такое советовала.Но мы не вместе тренеруемся. Наша такого не говорила.Говорят худеют.
Мне 11 лет, рост 150, вешу 29,5. По мне не скажешь что я дрыщ в скафандре. Я должна весить 33,6 по адекватной таблице которую мне дал доктор в Диспансере спортивном в Минске. Меня тренер держит на этом весе. Но есть всегда хочу. Но не дают. Завтрак: йогурт или творог или салат. Обед: ничего (в школе дают супы в которой плавает запиканка чья-то старая и тг.) Полдник: яблоко, мюсли, сок. Ужин: гречка с салатом.
Все что написано- полная чушь. Не верю. В нашей школе таких нет. Рост 179 вес 55. Я очень худая, как анорексичка. Ем нормально. Если не буду есть, через 2 дня упаду и не будет сил на тренировки.
Я занимаюсь художественный гимнастикой при росте 158 во мне 48 кг это нормально или нет мне мой тренир говорит что надо худеть до 40 кг
Я не гимнаст, но скажите нормально ли я вешу
Рост 148 вес 41 12 лет
Рост 148 вес 41 12 лет
-