какой рост и вес должен быть у гимнастки ⇐ Художественная гимнастика
Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки
Из космоса силы)Ко всему привыкаешь.Есть нужно для поддержания жизнедеятельности ,а не для обжорства .Чувство голода становится привычным и не замечаешь его.Жирные гимнастки не эстетичны.
163 вес 36 15 лет ем 1раз в день .Каши на воде и овощи на пару,перед соревнованиями 3 дня на воде и неделю на кефире .Летом только фрукты и вода и то ограниченно.
-
- Всего сообщений: 1
Художественная гимнастика, летние сборы. Открыта запись на август.
Мой рост 170, вес 50.И тренер мне говорит, что я нормальная. Не понимаю как можно при моем росте весить 40.Это какие же у вас тренера изверги. Прежде всего здоровье. И если вам что-то не нравится то не ходите и забудьте о гимнастике. А то зашли и пожаловались. Вы сами выбрали этот спорт и надо терпеть.
И не в весе дело, а в мастерстве. Что-то не припоминаю знаменитых гимтасток с таким маленьким весом.
Ну у меня 34 кг с ростом 157 13 лет диета строгая овощи в основном и разгрузочные дни 4-7 дней раз в месяц .Подружка анорексией заболела ела одно яблоко в день два месяца и тренировалась как все.Никто не знал об этом.Тренеру говорила овощи на пару и фрукты ест.Родители думали ее на тренировках так гоняют потому и худела сильно. Тренерша в пример ее ставила как самую стройную.А потом выяснилось что она в больнице .Девчонки,не губите здоровье
Да изверги бывают.Сестра двоюродная гимнастка с 3х лет занимается.Ей 15лет ,тренировки на неделе с 16до 22 часов.После школы сразу бежит и не обедает совсем.Только утром пьет чай с яйцом варёным.После тренировки кефир и фрукты.Ночами уроки делает.Не гуляет вообще.Только школа и тренировки.В выходные к 8.00 утра идёт на тренировку и раньше 20.00 ее не отпускают,а это 12 часов в зале.В школьные каникулы так же. Рассказывала были случаи их наказывали и тренировали всю неделю каникул до 23часов вечера.Она любит гимнастику и не ноет .Видимся редко ,но я хожу к ней на соревнования .
-