какой рост и вес должен быть у гимнасткиХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Света
 Re: какой рост и вес должен быть у гимнастки

Сообщение Света »

Учусь в школе олимпийского резерва.мы учимся как в обычной школе,после чего тренируемся.домой только на каникулах,а так тут живем.подъем в 6.00 ,6.20-8.20 утренняя тренировка,8.30-13.40 уроки,14.00-17.00 тренировка,17.00-17.15 перерыв,17.15-20.30 тренировка,20.30 -22.30 свободное время.в субботу и воскресенье тренируемся с 7.00-20.30. Все время голодные,не кормят нас! Кефир и яблоко вот и все что нам выдают на весь день.бывает каша геркулесовая на воде без соли и сахара.например питание на той недели:пн-салат из капусты с яблоком,вт-геркулесоваякаша,ср-кефир,чт-овощи,пт-кефирчик,сб и вс -геркулес. Эту всю неделю сказали что будем на кефире сидеть.нам не впервой бывало месяц на яблоках или огурцах сидели. Очень хочу жрать,а нам не дают.скорее бы домой на каникулы. Рост мой 176,вес 38кг ,16лет. Дома тоже особо нельзя вес набирать, а то на месяц без еды посадят (наказывают нас так за лишний вес)
Реклама
рита

Сообщение рита »

У меня 168 40кг,15лет.тренер заставляла худеть на 3кг!но я не худела,с 1 июля мы тренеруемся в лагере ,тренер уже больше месяца держит меня голодной 2 огурца в день и ничего больше.похудела до 36.другие девушки которые очень худы кушают фрукты и гречку ,но их тоже скоро на огурчики посадят для профилактики)
Мариша

Сообщение Мариша »

я художественная гимнастка. вес 40.рост 170. на диете. и 6 часов тренироки в день.
Маша

Сообщение Маша »

Мне 14. Рост 170 вес 40.тренер говорит что жирная худеть на 5-7кг.худею 2месяца на одних помидорах сидела , .с завтрашнего дня буду на капусте 2месяца. 2тренировки в день по 6часов
Алена

Сообщение Алена »

Я тоже худенькая.тренер всем в пример меня ставит.только вот мало кто знает о том как я держу себя в форме и отказываю себе во всем. Мне 17лет,Рост мой 176, вес 40.430 ) все время хочу жрать,если долго на диете посижу начинает жутко живот болеть. В день съедаю 2 яблока и салат из капусты с морковью(тертая на терке морковь и мелко нарезаная капуста с 1ч ложкой оливкового масла).третий месяц на таком питании , со следующего буду на гречке сидеть (3ст ложки гречки в день). Летом одни огурчики ем. Тренеруемся по 6 часов ,летом 10-14часов. ечке сидеть (3ст ложки гречки в день). Летом одни огурчики ем. Тренеруемся по 6 часов ,летом 10-14часов.
Дима

Сообщение Дима »

Рост 182. Вес 92. Занимался рукопашным боем и твердо убежден, что нет ничего красивее и гармоничнее пропорций гимнастки.)
Приведенные цифры ужасают только ленивых толстух и радушных тетенек стремящихся всех раскормить своими пирожками. В сад!
Однажды посидев пару недель исключительно на травяных чаях (воде) убедился, что человеку вообще необязательно столько работать на унитаз. Главное микроэлементы и витамины. При липовой потребности в 2,5 Ккал в день получал ноль и чувствовал себя прекрасно! Энергии больше, скорость и выносливость возросла. С тех пор стараюсь жестко держать себя в форме, несмотря на все заверения "да тебе то зачем?". Это все нытье!

Никого не слушайте, девчонки (кроме тренера конечно). Будьте такими же волевыми, стройными и красивыми! А мы вас будем носить на руках. :Rose:
Света

Сообщение Света »

У меня вес 41кг рост 175. Летом 40 весила. Щас чуть больше кушать стала, но все равно нужно подсушить себя,чтоб мышцы рельефнее были. Тренируемся по 5-6часов ежедневно
Пилот

Сообщение Пилот »

Дима, похудей при своих 182 см до 45-48 кг - потом и комментируй
Лина

Сообщение Лина »

Я тоже худая 39кг рост 169. Мне 17.в гимнастики с 5 лет. Просто не есть надо и все будет в норме. Стакан томатного сока в день для меня вполне достаточно,тренировки 6раз в неделю по 4часа.когда совсем исхудаю немного кушаю овощи ,рыбу ,творог.Потом опять держу себя в черном теле. В отличае от других девочек я не падаю в обмороки после 6недель диеты. Хотя бы что то а организм получать должен,пусть это йогурт раз в 3 дня или стакан сока через день,человек должен получать хоть что то. А наши девченки нажруться всякой ненужной еды,потом 2месяца голод устраивают,в обмороки падают перед соревнованиями худеют.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…