na chto mogut raschitivat nashi gymnasti i gymnastki v pekine? ⇐ Спортивная гимнастика
-
- Всего сообщений: 2
Re: na chto mogut raschitivat nashi gymnasti i gymnastki v pekine?
ребята да у вас же представители президента в депутатах. то же бывшие гимнастки :-D может они забыли о проблемах гимнастов. я хоть и не в этой теме сейчас.но на украине в принципе проблемы те же. практически все с кем выступал по сборной украины уехали кто куда.а в целом осталось пару школ где можно кого то воспитать конча и донецк. и то в донецке если юра ермаков уйдет то и там конец
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Дима конечно прав по поводу желания и возможностей, но о том как обстоят дела в глубинке мне кажется ты не знаеш( необижайся ). я недавно уволился из москвы и вернулся в чебоксары, то что я увидел не радует совсем, в пору за вилы браться
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 30
Андрианов пишет, цитирую "...vopros v drugom kak ih zamanit v shkoli?". я всегда мечтала работать тренером, и сейчас хочу. часто думаю о новой методике подготовки спортсменов. считаю, что вопрос состоит не в том как заманить, а в том что нет мест и не хотят брать. я обращалась в ДЮСШ, хотела работать, пусть даже на полставки и несколько раз в неделю, пусть мало платят. мне отказали. надо народ научить работать за идею, а не за деньги! я готова
-
- Наблюдатель
мысль "работать за идею" очень удобна для тех кто находится у руля, практически бесплатная рабочая сила????? а что это напоминает, не рабство ли? то что гимнастику надо поднимать не отрицаю, но каждый труд должен быть оплачиваемым. как у китайского в школе ? тренер главный, все для того чтобы он работал. и у голяева так же.
-
- Интересующийся
труд будет оплачиваться тогда, когда будут результаты. и условия ставить нужно тогда, когда есть просветы. если ты придешь на работу простым рабочим и будешь требовать хороший оклад и перспективу? в лучшем случае на тебя посмотрят и посмеются, в худшем - не возьмут. а когда ты уже являясь простым рабочим достигнешь уровня директора или зама, вот тогда твои условия будут учитываться. потому что ты достиг и сделал большее чем остольные. тогда у тебя будет и з/п, и статус и уважения. отсюда вывод: не начав с простого рабочего ты не станешь директором. применительно к нашей теме - я не могу стать заслуженным тренером, потому что меня не берут на работу. я знаю многих тренеров, которые достигли успехов, а начинали с нуля. если верить в себя и своих воспитанников можно достигнуть многого.
-
Автор темыА. Репьев
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
Какая вы Юлия наивная. Наверное вас жизнь еще не тронула по полной программе. А такой вопрос жить-то на что собираетесь или родители будут помогать? И на что жить когда появляются дети? На интузиазме далеко не уедешь! Так-что дорогая пересмотрите свою точку зрения на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
-
- Интересующийся
так говорю, потому что жизнь тронула. и денег у родителей брала только на проезд до спортивного зала. а по сей день обеспечиваюсь сама.
-
- Наблюдатель
момент один запомнился . исполком, когда, титов уходил и вместо себя рекомендовал кого то, не помню.идет голосование, я в коридоре рядом три паренька, видимо со стороны выбираемого. после голосования они возбужденно обсуждают произошедшее и на мои слова что все как было так и останется возразили словами "подготовьте чемпионов европы или мира!!!!!!!!!!!" мне пришлось возразить " а эти десять двенадцать лет как жить?" возвращаясь к словам юли о результатах, какой результат считать заслуживающим уважения? а соответствующая оплата труда это тоже уважение 

-
- Интересующийся
а где взять деньги на проезд в первом классе? или вы уже сами заробатывали? 

-