президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев считает, что Андрей Родионенко на посту главного тренера должен быть заменён отправленным в отст ⇐ Спортивная гимнастика
-
Автор темыСветлана_IM-Design
- Всего сообщений: 4
президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев считает, что Андрей Родионенко на посту главного тренера должен быть заменён отправленным в отст
После драки кулаками не машут. Так всегда было и в Российском спорте и в Украинском, сначала тренера выгоняют и меняют на более "достойного", а потом "ах как мы ошибались"
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Re: президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев считает, что Андрей Родионенко на посту главного тренера должен быть заменён отправленным в отст
Заменят Родионенко, потом и Аркаева, а потом, за большие деньги, позовут специалистов из Китая.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Re: президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев считает, что Андрей Родионенко на посту главного тренера должен быть заменён отправленным в отст
Интересно, а кроме Родионенко и Аркаева, в Российской гимнастике нет кандидатур на пост главного тренера?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Кстати, слышала, что Аркаев в Саранске старается подготовить гимнастов для Лондонской олимпиады. Вероятно, что бы было триумфальное возвращение
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
-
да на себя бы сначала посмотрел :-@!!!!! - как говорится: в чужом глазу соломинку увидим, в своём бревна не разглядим...
-
-
- Постоялец
-
- Постоялец
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
сложно сказать кто лучше. при аркаеве небыло у тренера своего я, творчества. при родионенко? мне кажется пока рано судить. небольшой пример: скакун старший, родионенко, алфосов, конвисер обсуждают технику юрчи на прыжке. я стою рядом и слушаю. мог ли я себе это позволить при аркаеве? а ведь нам всю жизнь нужно учиться.
-