Давайте скажем спасибо тем людям, которые нас выводят в Мастера, нашим любимым тренерам!Спортивная акробатика

Все о спортивной акробатике.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Anna D.
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Давайте скажем спасибо тем людям, которые нас выводят в Мастера, нашим любимым тренерам!

Сообщение Anna D. »

Я благодарна Нелюбовой Галине Павловне, Заслуженному тренеру Казахской ССР, за её терпение и непосильный труд!!!
Реклама
Zer0c00L
Всего сообщений: 3
 Re: Давайте скажем спасибо тем людям, которые нас выводят в Мастера, нашим любимым тренерам!

Сообщение Zer0c00L »

Бориска,присоединяюсь к тебе за Галину Павловну. Наши Леонтьевы Анатолий Владимирович и Нина Александровна  (L)звания к сожалению "не заслужили", не заслужили даже достойную пенсию, хотя воспитали массу мастеров и классных девчонок.  Дай им бог здоровья!!!
Snurik
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
 Re: Давайте скажем спасибо тем людям, которые нас выводят в Мастера, нашим любимым тренерам!

Сообщение Snurik »

Кириллов Владимир Сергеевич г Сызрань и Николко Евгений Григорьевич г Тольятти тренера  с большой буквы и отцы
oldelets
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 30

Сообщение oldelets »

любовь викторовна иванова - мой первый тренер, кольцов анатолий васильевич и мунтян валерий семенович, а так же еще много трениров, которые с нами работали и помогли устроиться в жизни и выполнить МС. я от всей души Вас поздравляю и желаю Вам, милые, благополучия и счастья. Вы сделали много для всех нас. низкий поклон!
Jamarcus
Всего сообщений: 1

Сообщение Jamarcus »

Бакуменко (Баранова)Наталья Викторовна,Солодова Марина Валерьевна (Y)
Iamvoland
Всего сообщений: 2

Сообщение Iamvoland »

Мне тоже хочется поздравить своего тренера - Марину Владимировну Назарову (Тяпкову)!!!  (*)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…