жизнь после гимнастики! ⇐ Спортивная гимнастика
-
- Всего сообщений: 1
Re: жизнь после гимнастики!
После гимнастики,выполнила м/с по дзюдо и футболу и работаю тренером по большому теннису.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 3
После гимнастики закончила ВУЗ (экономический факультет) и работаю помощником фин. отдела.А весь свой спортивный опыт отдаю своей доченьке!
-
- Всего сообщений: 2
Я после гимнастики занималась 1,5 года дзюдо (немного удивилась, здесь некоторые тоже после гимнастики попали в дзюдо...), но тренером быть никогда не хотела, закончила экономический факультет..., работаю бухгалтером..., а вообще гимнаститу обожаю!!! Такаяколоссальная подготовка!!! Спортивная гимнастика самый лучший вид спорта -красота, грация, сила!!!
-
- Всего сообщений: 3
После того, когда я закончила заниматься гимнастикой, я подумала и решила,что у меня одна дорога - это спорт. И я устроилась в школу, работая в школе 15 лет, я получаю огромное удовольствие, научив детей хотя бы элементарному. Они довольны и мне приятно.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
После спорта ушла в цирк и мне всегда что то из серии спорта нехватает занялась обезьянками и передаю свои навыки ну ничего так вроде получается и у меня и у обезьян
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
После спорта ушла в цирк и мне всегда что то из серии спорта нехватает занялась обезьянками и передаю свои навыки ну ничего так вроде получается и у меня и у обезьян
-
- Всего сообщений: 1
Закончил заниматься в 21 год.Начал работать тренером с 18 лет,и работаю до сих пор.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Я занимался гимнастикой 10 лет, получил звание мастера спорта, потом ушел учиться в университет.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
после 13 лет занятий спортивной гимнастикой закончила Академию физической культуры.Работаю тренером по спортивной акробатике и хореографом.Вела и черлидинг и аэробику ,работала бы и тренером по спортивной гимнастике,но в нашем городе её нет.Помогает в работе преобретённый,неоценимый опыт тренеров и хореографов работавших со мной на многочисленных сборах.Спортивная гимнастика приучила к труду ежедневному и кропотливому,работая 17 лет тренером я не передала ещё и 50 %накопленных годами знаний.
-