Спортивная гимнастика ⇒ Ребята, подскажите, где купить накладки для работы на перекладине. Кто производитель?
Ребята, подскажите, где купить накладки для работы на перекладине. Кто производитель?
Не знаю как сейчас. Но мы раньше делали накладки из сыромятины(свинная кожа). Лучше материала не было.
Re: Ребята, подскажите, где купить накладки для работы на перекладине. Кто производитель?
В Питере делал один человек, не знаю как сейчас. Если есть желание, могу дать его координаты.
Re: Ребята, подскажите, где купить накладки для работы на перекладине. Кто производитель?
а что в Германии нет накладок ?или они плохие ?мне нравятся !!!
Мы делали накладки из сыромятины.Кожа должна быть обязательно телячья.Если нужно опыт большой есть.Могу сделать.
В Германии накладки есть, но мне не нравятся на липучках.
Большой выбор на интернете
Вся Америка покупает вот здесь http://frankendo.com/Grips.phpлюбой выбор на липучках и без мужские,женски с валиками и без и таблица есть как правильно подобрать размер.Пишите если нужна помощь в приобретение.
А со мим мастерить уже давно не стоит по этому у нас при совке кучу народу закручивалось.Потом на самоделках из сыромятины надо обрабатывать их недели 2-3 а в покупных и 2х подходов достаточно особенно на кольца.
В Москве (916) 504-43-61 Ломтев Сергей,
Есть не только на липучках , но и комбинированные - липучка и ремни на застёжках..... вот они классные !!!