Детская гимнастикаГимнастика для детей

Форум "Дети в гимнастике"
Джонни Роттен
Новичок
Всего сообщений: 7
 Re: Детская гимнастика

Сообщение Джонни Роттен »

скорее всего у вас будут соревнования по общей физической подготовке.А насчет роста скажу так,высоким девочкам трудно в спортивной гимнастике выполнять сложные элементы,а в акробатике и художественной гимнастике рост приветствуется.
Реклама
Мишо
Всего сообщений: 3

Сообщение Мишо »

Спасиб за ответ. Ну все же, как узнать, высокий у нее рост или нет. На мой взгляд  у нее средний рост. Она четка соответствует параметрам медицинских таблиц. Детки в пять лет имеют рост 110см. мы как раз 110см. Папа у нас не высокий 176, я 160.  Я вот не вижу у нее данных за высокий рост.  Мдя, жаль конечно, но лучше нам наверное и не начинать. Как потом ей объяснить, что она не подходит???
Мишо

Сообщение Мишо »

Normal  0          false  false  false    RU  X-NONE  X-NONE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}
Worldmus

Сообщение Worldmus »

РОст родителей конечно очень важен при отборе детей в гимнастику,но не всегда дети копируют родителей.Я сама МС по сп.гимнастике( мой рост 164-для современой гимнастики много,раньше,когда я занималась еще терипимо было,у мужа 174),наш сын занимался гимнастикой с 5 лет,но комплекция у него  не очень-то гимнастическая,но прозанимался лет 5 ,выполнил 2 разряд,потом бросил,а позже,уже в 13 лет пошел на вольную борьбу.Стал МС и вырос в итоге до 180! А вот дочка даже до меня не доросла-у нее всего 160 рост . Так что заранее предусмотреть рост невозможно.Очень много качеств нужны для гимнастики и если большинство совмещены в одном ребенке( что бывает очень редко),тогда из него может вырасти хороший гимнаст,но еще нужно попасть к хорошему тренеру.Но есть такие тренеры,которые не будут  уделять достаточно внимания ребенку,если он неперспективный и в итоге отчислят такого скорее всего,но после гимнастики можно идти в другой вид спорта,который больше подходит для комплекции и данных  вашего ребенка.Так что не расстраивайтесь,если тренер скажет,что ваш ребенок не совсем подходит для гимнастики.Хотя это еще нужно правильно объяснить вашему ребенку.Желаю удачи.
masiksolnce
Новичок
Всего сообщений: 6
Контактная информация:
 Детская гимнастика

Сообщение masiksolnce »

Мама Егора и Глеба на сколько я знаю,у нас всего 2 места по занятию гимнастики это Гимнастический зал
Адрес : Электросталь ул.Красная,36,там спортивная и худ.гимнастика,занимаются и мальчики и девочки и зал при 7лицее,но там только девочки,тк худ.гимнастика.
На Красной,цена хависит от количества посещений в неделю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…