Детская гимнастика ⇐ Гимнастика для детей
-
Автор темыМаруся
- Всего сообщений: 2
Детская гимнастика
Моей младшей дочери 2.6года.Она с удовольствием занимается гимнастикой со старшей сестрой.Научилась делать складки,тянуть шпагаты.С какого возраста начать непосредственно тренировки?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Новичок
-
Re: Детская гимнастика
Живём в Германии , старшая начала заниматься худ.гимнастикой с 4 лет одновременно пошли на фигурное катание и тоже проблем небыло , на каток приводят даже трёх леток моей младшей только в ноябре четыре а мы уже три месяца как катаемся на льду, и нигде никаких справок от врача с нас не требовали,только оформили страховки и естественно платим трениру
-
- Новичок
В Канаде в спортивный залах по гимнастике принимают детей с полутора года. В 4 года уже занимаются дважды в неделю. (Но только те кто прошел отбор в команду) Оздоровительная гимнастика раз в неделю.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-
Автор темыМаруся
Спасибо за совет и ответ всем.Буде пытаться посещать спорт.зал с весны.т.е с 3хлет.
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что должен показать ребенок в 5 лет на 1ых соревнованиях, если учесть, что мы ходим всего 1 месяц???? К чему готовится, чего ждать??? Хотя бы примерно. Я в гимнастике полный 0. Никогда в своей жизни не сталкивалась с этим видом спорта. А тут дочь изъявила желание ходить. И еще вопросик, где можно узнать по каким критериям отбирают девочек. Я имею ввиду рост, вес и данные (какие не знаю). дело в том, что когда я ее привела на запись, мы даже этот отборочный тур не прошли. Нам сказали, что у нас данные не для гимнастики, высокий рост. Предложили позаниматься год и уйти в другой вид спорта. Предложили акробатику. Другая тренер нас взяла, но сомнения у меня закрались,а стоит ли начинать все это???
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
скорее всего у вас будут соревнования по общей физической подготовке.А насчет роста скажу так,высоким девочкам трудно в спортивной гимнастике выполнять сложные элементы,а в акробатике и художественной гимнастике рост приветствуется.
-