Есть предложение добавлять когда выполнили разряд.Ведь не секрет что мастер спорта СССР и нынешний две большие разницы.Я считаю что сегоднящие мастера максимум тянут на первый разряд в СССР.
у меня дочь занимается спортивной гимнастикой. ей 9 лет, занимается с 5 лет, учится в спортивной школе. имеет 3 взрослый разряд. плохо это или хорошо я не знаю. её нравится заниматься.
Третий взрослый разряд. Категория Б.Соревнования проходят по обязательной программе, т.е. все участники соревнований по данному разряду выполняют одинаковые комбинации.ВОЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.- с разбега прыжок вверх прогнувшись;- длинный кувырок вперёд;- упор присев, силой из упора присев стойка на голове ( 3сек );- со стойки на голове силой опускание в упор лёжа, встать;- заднее равновесие ( «ласточка» ) ( 3сек );- поворот на ноге на 180;- колесо – колесо.КОНЬ МАХИ.- наскок в упор на ручки;-...
Где можно посмотреть идеальное выполнение упражнений по 3 юношескому разряду акробатики. Лучше видео или хотя б детальное описание, как надо и какие могут быть ошибки. Хочется понять, почему дают судьи невысокие баллы.
Спасибо.
Андрей Slam Прилуков, неправда!!!! Я так понял вопроси идет по поводу прыгунов на дорожке? Во первых там две конбинации. первая комбинация без винтов(бошльше 180 градусов низя делать) и вторая винтовая(должно быть минимум два этемента не менее чем на 360 градусов). во вторых сложность завосит от возроста.. в третьих комбинации состоят из 7 прыжков гдето. и в четвертых присуждение звания зависит от того какую сумму балов ты набрал.. если не набереш то не присудят.
Последнее сообщение
Доброе утро, может есть у кого-то акробатическая дорожка на выброс?